76 (11-07-2010 21:25:11 отредактировано mail_robot)

Re: Амут 24-25 июля

если поездка не состоится 17-го, то я еду. Ибо 17-18 я просто не в состоянии выбраться из Ха по морально-этическим соображениям. Кто знает, тот в курсе о чем я. А дальше - наздоровье. Единственное но - я поеду на себе. В поезд лезть неохота. Ну и Катьку с собой возьму )) И часть снаряги само собой

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

77

То что откладывается, это точно, комсомольские „дороги” с их тряской изматывающей, тело и дух я в ближйшие недли две ощущать пятой точкой не хочу!
Предлагаю 24-25 или 31-1, предлагайте.
А комсомольчан очень надеюсь увидеть на этой покатушке, будем дружить городами и форумами!

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

78

ну я бы наверное 24-25 рванул бы
чего откладывать? Только вариант с палатками мне до сих пор не нравится. Сам представь - каково после дня суровго бездорожья проснуться на улице (грубо говоря) и продолжить движение. Жесть.

Может лучше вариант с домиком в лесу?

79

Бездорожья по дороге на Амут нет! 6 км обычной грунтовки от Горного до Амута. Если поехать кольцевой маршрут, до бездорожья будет побольше и около двух километров велосипеды придется тащить в гору, но ночевка в избе и баня на ручье, короче самая таежная романтика!

80

veteran
полностью поддерживаю вариант ночевки

81

изба платная, али лесничья?

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

82

Ух ты! прикольно, мне уже и транспорт определили (mail_robot спасибо  wink  ) Я за вариант ночевки в домиком в лесу и дату 24-25 (ну сколько уже можно тянуть с этой поездкой!)

Бобры - добры. Добротою бобры полны. Всем, кто хочет себе добра,
нужно просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.

Orbea Compair 2009, Focus highland peak 2009

83 (12-07-2010 09:19:14 отредактировано veteran)

Избушка общественная, строили лыжники и ориентировщики Комсомольска для проживания в период вкатки в начале сезона.
Если подитожить все ранее написанное, то предлагаю небольшой вело- поход с одной ночевкой по хребту Мяо-Чан с посещением озера Амут. Карту предлагаемого маршрута выложу чуть позже.
Если ехать только на Амут, то проще сесть на машину, доехать до Амута, потуситься, переночевать  и вернуться в Хабаровск.
Тем, кто поедет на велах в любом варианте, кампанию составлю на 99%.

84

вот это я понимаю подход
мне вообще Комса понравилась тем, что люди там ко всему подходят серьезно. И это не только велоспорта касается. Авиаклуб лучший в Комсе, школа танцев тоже самая сильная в комсе, горнолыжный спорт, велобанда опять же... А у нас что?

85

Решено, старт в 8:00 от жд вокзала КнА 24.07.10, движимся по предложенному маршруту,

veteran пишет:

предлагаю небольшой вело- поход с одной ночевкой по хребту Мяо-Чан с посещением озера Амут. Карту предлагаемого маршрута выложу чуть позже.

Какой инвентарь брать (котлы, палатки, спальники, горелки)?

Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

86

со стартом все понятно, только стоит подумать о завтраке! дорога предстоит дальняя и нелегкая. Когда планируете сесть в транспорт обратно в Ха. Если в воскресенье, то одна ночевка. 
котлы нужны обязательно, спальники по желанию, палатка думаю что не потребуется. Обязательно инструмент для заготовки дров. Пилу и топор возмьму, еще один топор не помешает. Горелка тоже лишней не будет. Продукты на четыре(пять)  готовок. Две в субботу, две(три)  в воскресенье.
И еще один немаловажный вопрос-прогноз погоды!

87 (12-07-2010 14:25:40 отредактировано mail_robot)

а я бы до Солнечного доехал на транспорте, ибо там дорога длинная и скучная
А там бы наоборот побольше поотжигал уже по бездорожью и горкам. При этом умотался бы нисколечки не меньше, а удовольствия получил бы нааамного больше )

88

насчет "до солнечного доехать на авто" тоже думал, тупой педаляж не интересен. мы такое уже практиковали! до солнечного доезжаешь на рейсовом автобусе вместе с велом, а дальше едешь своим ходом. все зависит от того, сколько будет народу. бери на себя инициативу-доезжаете с Катей до солнечного, пересаживаетесь на велы,  доезжаете до первого  моста через Силинку, готовите там обед. Основная группа как раз подъедет, кушаем и едем дальше. Можно и  с частным извозом  договориться на такой вариант уже для всех, все зависит от того, сколько будет народу.
Время для выбора еще есть!

89

хороший вариант
да и поварам обычно самое вкусное достается wink
а летом стоянка на холдомишке работает? Там машинку самый айс оставить на сутки и дальше уже катить куда глаза глядят

90

http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/091 … c.jpg.html это изба Чепалова, фото с октябрьской 2009 года покатушки. Машинку можно и Солнечном оставить!

91

Поездка состоится в любую погоду или при неблагоприятной погоде будет перенесена на другое время!
Хабаровчане не будут возражать, если присоедениться комсомольчане?

92 (13-07-2010 10:18:11 отредактировано mail_robot)

лично мне даже приятно будет катануть с новыми людьми
мало ли где потом еще встречаться придется
погода особо не волнует. Если это конечно не ливень как из ведра

93

погода не проблема, тем более будет крша, где можно на веревках развешать трусы с носками.
Тут другая сложность. Нжно будет тащить много еды и воды на толпу, а багажников с велоштанами нет, да и котлов больших и вообще ни каких нет, и нужны будут коврики, и спальники или одеяла, а тащить не на чем. А так чем больше людей тем веселей, будем рады всем, кого вы порекомендуете.

94

veteran
Ждем карту предполагаемого кольцевого маршрута smile
Желательно с км.

Нжно будет тащить много еды и воды на толпу

Еду-то можно раскидать, а вот с котлами действительно трабл.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

95

Пару котелков можно взять в Горизонте и думаю еще чего нить, единственное что 25.07 соревнования по ДХ и КК. Может перенесем?  neutral

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

96

организационный сбор в среду в Горизонте, с 20 до 21:00 распределим груз и посмотрим чего кому не хватает, возьмем в клубе домой (котлы почистить, спальники постирать) может чего еще сообща придумаем.

97

Вы определяйтесь с точным числом едущих, а с кухонным инвентарем вопрос порешаем. У меня есть два котла, человек на шесть хватит. А вода с собой зачем? там по дороге ручьев и речек хватит.  На нашем форуме создам сообщение про поход! карту постараюсь сегодня сделать.

98

Тема на Комсомольском форуме. Вопросы Комсомольчанам можно задавать там (регится не обязательно если что, но желательно).

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

99 (13-07-2010 13:34:46 отредактировано mail_robot)

Зря сказал, что можно без регистрации флудить....
сссоветскийсоюз!!!!!  big_smile

100

TEMA пишет:

организационный сбор в среду в Горизонте, с 20 до 21:00 распределим груз и посмотрим чего кому не хватает, возьмем в клубе домой (котлы почистить, спальники постирать) может чего еще сообща придумаем.

Предлагаю купить билеты, а после заниматься распределением.
Сбор в Горизонте - слишком далеко, лучше в центре.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again