Re: Кто-нибудь сможет сделать такой карт?
"Град сталь" 543-145
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
"Град сталь" 543-145
оке, прозвоним
Успехов вам)) жаль что не облодаю временем))
Успехов вам)) жаль что не облодаю временем))
Спасибо!!
Так мне ж не один нада, если получится сделать один, там и 2 надо будет и 3-й. Может и у Вас время найдется.
Я думаю это должно быть очень интересно для мастера, попробовать что-то новое
очень хорошая идея) но скажу тебе одну вещь, если ты собираешься делать на этом деньги, то самосбор,это не на долго, когда уже пустишься в оборот, тебе как никак придется покупать настоящий и заводской. мы раньше катамараны сами шили, а вот потом все равно пришлось брать заводские(если кто не понял о чем я, смотрите подпись)
очень хорошая идея) но скажу тебе одну вещь, если ты собираешься делать на этом деньги, то самосбор,это не на долго, когда уже пустишься в оборот, тебе как никак придется покупать настоящий и заводской. мы раньше катамараны сами шили, а вот потом все равно пришлось брать заводские(если кто не понял о чем я, смотрите подпись)
Если это адресовано мне, то отвечу: Я не хочу на этом делать деньги, это нужно для нашего личного пользования. Просто, если реально получится сделать хороший карт, то деньги может сделать веломастер. А хорошие заводские, увы, пока в России не купишь, т.к. все это дело только в стадии развития, и люди начинают хватать все, что только появляется.
странно, значит я не правильно прочитал
Мдя....неужели никто не поможет? (((((((((((
Народ в отпуска поуходил. Договориться нескем пока
Я все равно буду ждать, мне к осени желательно. Сейчас все равно не занимаемся, т.к. жара
У нас во Владивостоке один ездовик себе такой делает. А мы помогаем.
У нас во Владивостоке один ездовик себе такой делает. А мы помогаем.
И зовут его, наверное, Олег
Как зовут не помню, еще весной он приходил. Я ему отдал раму и расписал список комплектующих, которые будут нужны. Пока он еще не появился. Варить он сам планировал.
Мы сможем сделать. 3 августа вернусь в Приморье попробую проссчитать расходы под ключ.
купи велосипед, не мучай песиков.
Нужно найти егора желтого.он хорошо в этом шпарит.подобную конструкцию мы продумывали как вариант для велорикш.он даже вроде чертеж делал на компе
купи велосипед, не мучай песиков.
Почитай 1 пост. Опасно упряжку в вел запрягать...... А если песиков не мучать, они начинают дичать....тем более есть спортивные планы....
Нужно найти егора желтого.он хорошо в этом шпарит.подобную конструкцию мы продумывали как вариант для велорикш.он даже вроде чертеж делал на компе
А как его найти? есть телефон или другие контакты? где работает?
Его все роливеки знают.телефона не осталось:(
Ладно, попробую у знакомых узнать, спасибо ))
Пока только одни слова и обещания, но на этом далеко не укатишь ((((
И у нас тоже пока не получается засесть за работу. И гонки еще не закончены и семейный отдых у моря еще не пройден.
Но обязательно вернусь к этому вопросу когда освобожусь.
Я на Вас надеюсь....тренировки начну только с октября на велике, карт желателен в ноябре - декабре, до самого перехода на нарты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.