Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
А чего так поздно? Может в 20,00?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А чего так поздно? Может в 20,00?
Я сегодня в 21:30 на Платинум буду
А причем тут тропики?
Ну да
Чет не хватило меня на долго в дождь катать
я только что катанул
мокровато
я только что катанул
мокровато
мягко сказано
однако приехал сухой )
однако приехал сухой )
Как так?
а вот так вот. Опыт
Мегамонстры=)
Вчера наблюдал картину вечером, часов в 9....сначала ехал велосипедист на желтом веле, затем через пару минут еще двое.
Цимес в том что неясно как можно катать в такой ливень....по дороге рядом в полуметре катят машинки, и обеспечивают постоянный душ слева
Воистину тропики, сезон дождей.
Ливни начинаются ВНЕЗАПНО, и прямо с чистого неба...
для таких случаев китайцы давно уже придумали полиэтиленовые накидки и маски для подводного плавания с трубками!
(я вчерась с собой накидон брал... но так и не успел воспользоваться - дождик разошёлся только после 7 вечера)
В маске...неплохо.
Только вот лоси были без крыльев....а в дождь это та ещё веселуха, я проверял=))
я вчера катал под ливень с сестрой без крыльев...веселухи было море, я от радости даже песни стал петь
итог: 2 незначительных падения моей сестры, одна убытая пара наушников сестры и 2 намоченных телефона, которые делали такие операции, после которых, наверное, даже ПК стали бы зависать... и еще какое-то странное чудо:
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮК СТАЛ ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ САМ СОБОЙ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МАНЕТКИ
сегодня буду смотреть, что это за акция у велосипеда
это акция - переключаеш одну скорость, вторую получаеш в подарок!
не, он с 8 на 1 переключал без моего вмешательства
дык это тогда ты вообще на скидочную акцию попал! -70% sale!!!
Сегодня планирует кто-нибудь покатать?
На ночную сегодня нет желающих махнут?
нет
нет
Это ты за всех ответил?
я бы поехал, только сбор было бы не плохо в 23:30 организовать на ПА а маршрут на месте придумаем. Можно например просто поколесить за мост, съездить на протоку, посмотреть что с дамбой случилось, на сколько ее смыло, потом проехать в поселок Тельмана по трассе, и там тропинками или дорожками переправиться через жд пути и поехать обратно в город. по километражу выйдет около полтиника
как вариант? всем нравится?
Sergun пишет:нет
Это ты за всех ответил?
нет за себя!
меня маршрут устраивает
я седня к сожалению не катаюсь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.