Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Сегодня никто не желает катать где-то часиков в 18.00
Мои цифры: 8-909-854-52-30 Сергей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Щас попытался совместить паркур и вело. Решил лихо спрыгнуть с вела, держась за руль.
Выяснил интересное уравнение.
Паркур+вело=разбитый вхлам локоть.
Люди! Ездите окуратне! Опасносте!!
Выяснил интересное уравнение.
Паркур+вело=разбитый вхлам локоть.
в этом уравнение есть еще одно неизвестное, от которого завист результат и назыыается мозг.
паркур+вело-мозг=травма;
пример: 1+3-5=-1 мозга много травмы нет
может в 19:00?
Я только в 21:30 свободен, раньше не могу
Sergun пишет:Сегодня никто не желает катать где-то часиков в 18.00
может в 19:00?
ок)
Все желающие сегодня покататься подъезжайте к 19.00 на ПА!
Ездил сегодня на тунгуску(на машине с родней) и не доезжая "Таверны" увидел группу из по-моему пяти "наших" , потом когда пожарил вторую партию шашлыков, увидел что они поехали по дороге, вниз по течению речки. Во главе группы был МаркОни , а так же по-моему любимчик и еще кто-то, не успел разглядеть, если не секрет, куда катались ребята?
Кстати, в тему про купания - тунгуска вполне подходящее место, плюс там можно замечательно покатать по чигирям местным, не удивлюсь, если там можно будет и заблудиться в них смекаете?
Ездил сегодня на тунгуску(на машине с родней) и не доезжая "Таверны" увидел группу из по-моему пяти "наших" , потом когда пожарил вторую партию шашлыков, увидел что они поехали по дороге, вниз по течению речки. Во главе группы был МаркОни , а так же по-моему любимчик и еще кто-то, не успел разглядеть, если не секрет, куда катались ребята?
Кстати, в тему про купания - тунгуска вполне подходящее место, плюс там можно замечательно покатать по чигирям местным, не удивлюсь, если там можно будет и заблудиться в них смекаете?
Надо покатуху замутить
А не легендарную Ракетку ли я щас видел где-то в 23-50, на красном аваланче на Павленко в гордом одиночестве на дороге?
Выглядело эффектно.
Покатушка на ДХ трассу все еще интересна сегодня вечером?
Зависит от уровня и многих других факторов. Там если не повезет то можно в такое болото зайти, что потом месяц на вел смотреть не сможешь. Мы с Тёмой думали о покатушке туда, но после решили отложить ее, дабы не травмировать начинающих :-)
Вообще же надобно съездить на Тунгуску для купания чисто
Покатушка на ДХ трассу все еще интересна сегодня вечером?
Поехали лучше катнем неспеша в сторону Южного. На DH трассе не интересно
Кого мы в желтой футболке DVRIDE снимали?
кто вы? во сколько? и где?
Сегодня никто не желает катать где-то часиков в 19.00
Я могу к 19:30 подъехать
ок давай...
в 21.00 ктонить желает прокатиться?
Сегодня вечером кто-нибудь будет катать?
я буду. часов в 7-8 буду на ПА или на набке.
была идейка поехать помесить грязь где-нить)
А может лучше без грязи поматрасить по городу и пообщаться? А то я всех давненько не видела
Пазязя
Ну тогда подъеду на ПА к 19
А вот такой вопрос, допустим хочется покататься, познакомиться с новыми людьми там и всё такое, а вот к назначенному времени не успеваешь. Можно в таком случае позвонить на оставленные сотовые, и пересечься в том месте, где уже будут данные люди.
ну посмотрим, я вчера за 4 часа и километра не проехал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.