Тема: трещит велик
недавно дня три назад начало что то стучать в велике,,при прокрутке педалей с усилием слышитя звук,,когда просто еду,,ничто не тарабанит ,шатуны уже пробовал подтягивать,,,что делать
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → трещит велик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
недавно дня три назад начало что то стучать в велике,,при прокрутке педалей с усилием слышитя звук,,когда просто еду,,ничто не тарабанит ,шатуны уже пробовал подтягивать,,,что делать
а мне кажется стоит не писать всякую фигню,,а просто ответить,,а если незнаете просто промолчать
было тоже самое, думал у меня каретка тупит, приехал в мастерскую, сняли шатуны и смазали, и сильно затянули...
моя проблема устранилась
а как шатуны снимать,,там хитрость какая то ,,или как,,просто я свои болты на шатунах снял ,,а шатуны все арвно даже при сильном усилие не спадают
есть не хитрая штуковина: "съемник для шатунов"
вот такая приблуда http://www.bikemaster.ru/product-2756.html
а если в трила спорт заехать,,сделают каретку))?
Это не гарантийный случай, но за денежку сделают.
я валяюсь народ млин. по несколько раз уже темы создавали подобные. ЧИТАТЬ надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и искать для начала, а потом если не нашел, спрашивать. И грамматику с пунктуацией выучить тоже надо.
тут и бег грамматики и пунктуации все понятно
Своими сообщениями ты ломаешь людям мозг.
тут и бег грамматики и пунктуации все понятно
скажи зачем тогда вообще нужно пользоваться правилами русского языка если тут и так все понятно???
*Nefelim выражает НЕГОДОВАНИЕ И ЯРОСТЬ* ДОКОЛЕ???? Сколько можно раз в три дня создавать такие темы? Есть одна тема: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1641 пишите свои трески/стуки/скрипы туда, не засирайте, извиняюсь, форум. Автор, СНОСИ тему и все вопросы туда.
вот я смазал цепь,,,переключатели подтянул чуть чуть,,,шатуны затянуты ,, все равно похрустывает
вот я смазал цепь,,,переключатели подтянул чуть чуть,,,шатуны затянуты ,, все равно похрустывает
Тогда с обрыва этот вел... Точно хрустеть ничего не будет... Нечем будет...
может кто нибудь поможет разобраться??мне кажетс эт из за каретки,,ток где съемник для шаутнов найти
может кто нибудь поможет разобраться??мне кажетс эт из за каретки,,ток где съемник для шаутнов найти
А вел как давно купил?
посмотри педали
про бег вчера был ровно 888 км,велу где то два месяца в конче июля будет
дя, судя по сообщениям, руки растут из ж... так что вел сам не починишь, неси в мастерскую.
Попробуй затянуть болт посильнее, нарости ключ трубой или еще чем.
да хрен там,,затягивал затягивал,,не получается
Меняй каретку!
Дельный совет. Съезди в веломастерскую. Не жмись, это не так дорого.
По моему товарищу нужен не совет, а повод.
И почему то читая похожие темы (скрипит/трещит/хрустит вел/байк нужное подчеркнуть), вспоминается анекдот про диагноз, "Ушиб всей бабки".
Я давно это понял и высказал свое мнение. Негодование.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → трещит велик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.