Тема: куплю педали
вот подумываю купить педали в пределазх 700 рублей что бы хоррошо цепляли,,какие предложения
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот подумываю купить педали в пределазх 700 рублей что бы хоррошо цепляли,,какие предложения
попробуй супер-клей, цепляет отлично!
а путного ничего не мог написать ,,
попробуй супер-клей, цепляет отлично!
только если нюхать, а так грязь и пыль убивает клейкие свойства.
еще хорошо цепляют пара болтов в подошву.
Через ногу)
вы че всяку хрень пишете,,бесите уже,,флкдите и флудите,,сколько можно,,,хоть дельное что нибудь бы написали
Будет предложение сходить в магазин.
за 700 руб те тут не посоветуют, тут все переплачивать любят
а еще тут многие не замечают свой флуд, а на флуд других реагируют не совсем адекватно
пока жи ка мне где я флудил
он меня имел ввдиу
это все пичинноследственные связи
http://trial-sport.ru/goods/51516/406471.html
бери и радуйся
это все пичинноследственные связи
http://trial-sport.ru/goods/51516/406471.html
бери и радуйся
Отличные тяжелые педальки. А еще когда с них нога соскальзывает то в ногах появляются прикольные дырочки из которых льётся кровь хорошо. У меня на ногах штук 10 таких следов осталось
а от контактов остается одна, но большая ))
ну можно шипы выкрутить, у меня тоже даже от стоковых"с катафотами остаются" но там послабже шипки
купил себе такие педали, нога ниразу не слетала еще, тьфу тьфу тьфу, на старых слетала, но ток на них в кросовках с тонкой подошвой или тапочках не покатаешься, а вообще заедь в триал и посмотри там были педали и другие в пределах 700 рублей.
да был сегодня,,,не оч какие то ,,всего одни,,завтра наверно в акве буду,,,может там что нибудь хорошее
ну значит разобрали
ух ты,,какой догадливый,,а то я не знал=)) думал в триале ток одни педали всегда продаются
в акве есть за 900 аналогичные ВВВ
на промах?
продаю бу, одисей. легкие на промах, магниевые с шипами. 500 руб.
если есть интерес в личку.
женя, слушай, а грубить не хорошо, если тебе не повезло с наличием товара то сиди и ищи другие варианты, а не огрызайся!!!
да я прикалываюсь а не огрызаюсь )не воспринимай близко к сердцу=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.