Тема: Просьба ко всем форумчанам ну или к модераторам
Давайте все дружно поудаляем темы не несущие смысловой нагрузки (скрипит/трещит велик и т.д.), а также темы в барахолке которые пришли к своему логическому завершению.
Заранее всем спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давайте все дружно поудаляем темы не несущие смысловой нагрузки (скрипит/трещит велик и т.д.), а также темы в барахолке которые пришли к своему логическому завершению.
Заранее всем спасибо.
Правильно, давно пора форум почистить
хм..а зачем?
Реорганизация и чистка рядов. Щас так модно.
тож не пойму нафига
они сами потихоньку опустятся вниз и всего делов то
свои темы почистил, считаю вещь актуальная.=)
поддерживаю эту идею,,а у даляют модераторы или мы сами что создали
в первом сообщении есть внизу кнопка Удалить. удаляй иди...
оедраторы
Классное слово получилось
Смысл удалять темы, есть только в ветке куплю/продам. В остальном это полезная или не очень полезная информация.
Есть еще момент: люди заходят на сайт, регистрируются и больше не посещают DVRIDE, в итоге у нас 645 зарегистрированных , может с этим тоже надо что-то делать?
Удалить - всегда не сложно.
Нет, обычные люди, которые просто читают форум и не знают что писать.
однозначно разные. я сейчас тоже почти не пишу, но читаю регулярно)
Хех... было время, и я тут писал, а сейчас как-то совсем не тянет. То ли темы стали мельче, то ли я больше... Я не пойму, 600 пользователей – это проблема чтоль? Это много? Для Хабаровска.
На большинстве сайтов велосипедных есть традиция. Пользователей, которые год не заходили на сайт удалять.
Но только после предупреждения.
На большинстве сайтов велосипедных есть традиция. Пользователей, которые год не заходили на сайт удалять.
Но только после предупреждения.
Надо бы и нас такую традицию завести
Petrovich, такое в принципе невозможно, на DVRIDE и зимой катают, ну посещяй форум раз в год и тебя не удалят
Невозможно в принципе, и если этот форум нужен тому или иному пользователю - он хотя бы раз в год форум посетит
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.