Re: Амут 24-25 июля
он может еще и не поехать
угу, может. На аванс расчитывал, но пролетел, может найду, тогда поеду.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он может еще и не поехать
угу, может. На аванс расчитывал, но пролетел, может найду, тогда поеду.
так дело в денгах или во времени?
Mafanya
в топталках я поеду в нормальных удобных кроссовках, а не в деренянных сецботинках. Это плюс )
но я еще подумаю конечно
ну конечно что бы помягче было , а топталки по-тому, что контактов я не покупал и у меня их нет
господа хабаровчане, определитесь пожалуста с тремя позициями:
1. Как будете добираться до Солнечного-Амута от Кмс-своим ходом или на транспорте-это для тех кто едет на поезде
2. Где планируете ночевать (поскольку речь зашла о палатках)
3. Что из общего инвентаря берете с собой (котлы, топоры и т.д)
Возможен и такой вариант похода, так сказать упрощенный. Робот едет на машинедо Амута, все снарягу (палатки, котлы и т.д) может везти он. Велосипедисты едут налегке своим ходом. Мафаня или я показываем дорогу на Амут и в этот же день возвращаемся назад.
Определяйтесь, времени не так много осталось!
1. Определимся в комсе, т.к. не знаем, пустят ли нас всех в один автобус, или может поедем на двух автобусах до Солнечного, а может придется кого-то на автобусе, а кто-то своим ходом на легке.
2. Планируем ночевать в избе, НО вдруг она будет занята, либо какие еще не зависящие от нас причины заставят воспользоваться палатками.
3. на счет веревки я посмотрю через пару часов, а на счет всего остального - один котел мы возьмем точно, топорик и ножевочку на прозапас тоже захватим. (Костя, дополни если что не так)
Робот едет на машине до Комсы, а там уже велы и автобусы. К чему нам буржуазные варианты путешествий?
veteran
Личка.
я на Амут еду не на машине кататься, а на веле. Так что в плане технички попрошу на меня не расчитывать никак
и вообще, че за сопли? Реальные кабаны таскают все на себе, без всяких там вариантов срыва.
в автобус думаю пустят. Этож не крутой межгород. Обычный рейсовик, который идет со всеми остановками до Солнечного. Типа нашего 107-го.
Заплатим за багаж. Отказать в предоставлении услуг не имеют права. (ЗоЗПП)
Все такие неженки можно подумать. Каждый в состоянии 200 км пропедалить, а взять высотку в километр с заплечником 8-10 кило прям проблема из проблем. Какую то телегу тащить собрались, веревки.... ХЗ
А после ночевки мы всяко полегчаем на пару кило каждый )))
Если речь про двести, то закупка продуктов в КМС после поезда и транспортом до Солнечного-детский лепет! Как показывает практика, после расходования продуктов рюкзак сильно не легчает. По продуктам не больше двух кГ выйдет на человека. Думаю, что полутаросуточный запас продуктов каждый в состоянии увезти из ХБР. Пока затаримся продуктами, потом на автовокзал - на круг два часа выйдет. за это время уже до Солнечного доедем.
А пока все писал-пришла мысль!
Раз ты, Робот, в Комс приедешь в пятницу, то и продуктами затарься в пятницу вечером в Кмс на всех, могу помочь, если что. Или в ХБР погрузите продукты на машину.
Веревка нужна обязательно, ей придется затаскивать велы, а снизу направлять.
"своим ходом до Солнечного даж на легке - не айс
устанете ждать" цитата Робота № 1 с Комс форума
"Все такие неженки можно подумать. Каждый в состоянии 200 км пропедалить"- цитата № 2 того же Робота.
Или это все-таки разные персоны?
Для настоящих мусью, понимающих толк в извращениях, ехать в атобусе с велом-нонсенс, весь кайф пропадет!
Поэтому пора отбросить всякую шелуху и
1. продукты либо с собой, либо в Кмс закупает Робот накануне и распихивает их сразу в пакеты по числу участников
2. завтрак бутербродный-все поедут из дома, если захотим перекусить, по дороге заедем на Хрустальное озеро, там кафешка есть и пейзаж не хуже Амутовского
3. с поезда рачехлились (продукты уложили) и вперед.
Вода по дороге будет, с обедом соорентируемся по времени.
и Захватите с горизонта поварешку, а то чем накладывать еде будем?
ну ятипа согласный
Оставил детский сад без присмотра на сутки и вот, что получается. Разбились на три банды. Овео и Булат собираются самостоятельно и поедут за Ветераном, Костя, Катя и я вообще в автономку втроем, Дима с остальными собирается так словно идут не в горы и дикую тайгу, а на Воронеж прокатиться.
Если не придем к единомц мнению, то пойдем разными группами и возможно разными маршрутами.
Если все участники принимают правила, то идем вместе, если нет, то в КнА разделимся.
1 общие вещи и инстумент разделим поровну между всеми (список вещей был раене)
2 общие продукты и воду тоже тащат все
3 общие продукты и вещи покупаем совместно
4 индивидуально можете взять хоть сколько, но тащите сами и часть общих вещей тоже
5 как и в чем спать думайте сами (я беру спальник, коврик и палатку места заняты)
6 упаковку велов или в камеру хранения сдадите или используйте позже (как одеяло, тент, носилки пострадавшему)
7 в автобус 10 человек может не влезть, тут или на два рейса или своим ходом (набор высоты около 1000 м. на 50 км.)
7 в походе шесть приемом горячей пищи (первый завтак в КнА в столовой, давясь бутерами и тушенкой с хлебом сыт не будешь)
8 Кто сдуется и будет якорем, может там остаться (внимание и реакция ухудшаются, а обрывы там огого, да и переутомление к тому же приведет) пустяшное для города повреждение там может стать фатальным (заноза загноится так что идти сможете, понос тоже идти от куста до куста, мозоль и все группа идет пешком, апендицит и готовьте яму
Кто сдуется и будет якорем, может там остаться (внимание и реакция ухудшаются, а обрывы там огого...
Так вы сразу слабых в обрыв и сбрасывайте, чтоб не мучались и группу не тянули)
Извиняюсь за флуд=)
ТЕМА расставил все точки. а я все жалею что не получается поехать...
Давайте так. Попробуем еще раз организоваться, порешать кто и что везет. Предлагаю собраться завтра в 21 час на Платинум-Арене.
Если организация так и будет хромать, то мы скорее всего откалываемся и едем своим маршрутом.
Варианты типа "берите все, а потом мы на вокзале раскидаем по людям" мы не рассматриваем вовсе. Пройдено было уже.
Так вы сразу слабых в обрыв и сбрасывайте, чтоб не мучались и группу не тянули)
Извиняюсь за флуд=)
Андрей, вопрос в том что народ всерьез не воспринимает эту поездку. А туризм -- он такого не прощает. Раз или два пронесет, а на третий может случиться беда. Потому приходится кооперироваться небольшими группами и рассчитывать только на себя и товарища.
it's а SPARTA!!!!!!!
ё моё
ТЕМА, ты че разошелся. На группы какие то уже поделился. Одноклеточный чтоли? Прижми уже лохмотья и давай порешаем конструктивно. С чего это ты взял, что я по воронежу прогулку запланировал? Я меж проч самым серьезным образом готовлюсь. Так чо нинада. Иш какой крутой стал, на работе его отпустили....
Поклажу я уже распланировал ( на себя)
- спальник
- палатка (места тоже нафик забиты, чтоб ты о себе там много не думал)
- коврик
- КЛМН (хотя м я бы дома соавил если честно)
- вода
- полиэтиленовая пленка (примерно 1,5 на 2 метра размером тонкая)
- бинт, перикись, уголь активированый, зеленка, стрептоцид порошок
- камера + велоаптечка + минимум инструмента (перед походом байк проходит 100% ТО ессно) + насос (под вопросом)
- 4 вареных яйца, 2 банки тушенки, хлеб, банка фасоли, соль (обязательно), сникерс Х 4 + редбул энерджи шот (на всякий) + 6 пакетиков чая. Сахар фтопку. Попробую в аптеке глюкозы чистой стрельнуть
- кусок шпагата + изолента
- фара
- комплект запасных батареек. Хотя на днях проверил - света почти на сутки хватает в фаре. Это гуд.
в машине скотч на случай экстренной упаковки и набор инструмента
За тебя Дима я и так спокоен, турист ты опытный, а вот молодежь распустилась, питает опасные иллюзии.
Так их, так. СТАНОВИСЬ! РАВНЯЙСЬ! СМИРНО!!!
Ну что застроились?
Тут к делу надобно серьезно подходить, без всяких там авось.
завтра порешаем более конкретно, что и как
пока в асе трем
мдаа....
мне место в палатке кто-нить выделит я недеюсь, а то что, не за просто так ведь много еды и еще чего-нить повезу
Огромное спасибо rudolf'у Саше за одолженные велоштаны
Если есть возможность взять в горизонте тент, лишним не будет! Из общего беру с собой котел, пилу и топор. По количеству 10 человек набралось- 9ХБР и 1КМС.
По автобусу, думаю, что вопрос закрыт? Едем от Кмс своим ходом? Или народ еще не успокоился? И желательно, дать инфу, что из продуктов взять, составьте раскладку по людям, кто чего берет! Тушенка, хлеб, сахар соль, заварка, водка - понятно! а вот что варить будем? Крупы, супы, рожки и т.д. шесть готовок- не многовато? По моим расчетам две в субботу (обед и ужин), две в воскресенье (завтрак и обед).
И по палаткам меня вопрос смущает. единственная причина по которой ночевка в избе будет невозможна - это ее отсутствие, (или изменение маршрута - группа едет сразу на Амут и там же ночует в палатках), но по городу инфы, что изба перестала существовать (типа сгорела) не было. Но даже если такое вдруг случиться, там еще есть изба (для лета пойдет и баня).
мдаа....
мне место в палатке кто-нить выделит я недеюсь, а то что, не за просто так ведь много еды и еще чего-нить повезу
Тоже беру палатку раз пошла такая пьянка
P.S. Есть одно место.
сразу видно кто любит поесть
спасибки Серег!
Я из дому возьму 2кг рожек!, тент в горизонте посмотрю, веревку нашел.
Я из дому возьму 2кг рожек!
Зачем столько? Мы их 2 дня есть что ли будем?
да они туда пожрать просто едут. Дома наверное не кормят
школота, че с них взять...
у них уже выпускной был!
Кста,на аве резина не родная?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.