Re: от знака до знака за 60 минут или 3600 секунд)
так-то
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
так-то
Вадик когда едем?
Да, я тоже не против проехать, выйдет не меньше 40 киломов, если от начала улицы руднева (около плярной) да ПА - около 22 киломов (по маршруту 35 автобуса). Если работать не буду - звоните, я поеду!
У меня идея! Хочу проехать по ВСЕМ знакам [ХАБАРОВСК], во всех направлениях. Отчётом будут фотки с пояснениями. Начало будет в северном, точный маршрут и дата - чуть позже.
появилось время проехать этот маршрут! предлагаю собраться в час дня на топографе и матрасно ехать до полярной! там дозаправка и в путь! кто поедет отпишитесь пожалуйста ибо одному мне нет смысла ехать так как у меня ни часов, ни телефона нет так ещё и велокомп сломался
я могу,ток чуть чуть позже,и я незнаю где полярная=(
ты до топографа доеть до топографа там я дальше покажу!
сегодня и к скольки?
к часу! на стеле!
для не местных обьесню! большая стела с надписью "кировский район"
это возле топографа,может хоть к часу и 20 минутам=)
тогда в 30! сможешь быстрый темп держать?
отложим на завтра ибо мне вел пачкать не охото! только вчера помыл! погода на завтра обещает быть лучше
я тооже ситаю что лучше завтра,како темп в твоем понимание быстрый)
я как то жег по городу на "все деньги"
средняя выше 25 так и не получилась. Так что за час оочень сомневаюсь что получится. Однако старайтесь )
дистанция замера - 17 км. Двигался вдоль города по направлению с южного в северный по проспекту, далее по тихоокеанке
я тоже считаю что лучше завтра,какой темп в твоем понимание быстрый)
25 км/ч точно хз без компа езжу!
ну если прямая то это отлично ,а если в горку то это трудно
да ну!
сегодня полюбасу круче было бы! с порывами ветра и дождём в лицо - это жесть! и пусть в час бы не уложились - зато чувствовали бы себя настоящими мужиками!
я вот сегодня по белинского поплавал, по 39-ому вплавь почти... по северному...
(правда, без колёс - пешкодралом. но тож ничего... первый рабочий день после отпуска. )
з.ы. кстати, кто подскажет где там эти знаки установлены? если на воронеже - хоть боле-менее помню, то в южном - что-т не догоню...
на посту по краснореченскому шоссе? или где-то дальше?
а на воронеже - почти рядом с развилкой виноградовка-лагеря? или чуть выше?
(хочу в общих чертах прикинуть расстояние и примерный маршрут)
в северном на развилки в лагеря а в южном на проспекте за забправкой которая рядом с пересечением ул. суворова!
Если принять во внимание неизбежные остановки, то средняя скорость чтобы вы уложились в час, должна быть за 40 км.
В принципе на шоссейнике это реально. Вон на петле и 55 держат по несколько часов.
неизбежные остановки! ток светофоры!
не проедите вы так быстро. я ставлю на 1:20, или даже на полтора часа.
а километраж примерно какой и тип трассы,с горками,прямая,и откуда до куда
ты вообще читать умеешь? в ЭТОЙ теме все написано ВЫШЕ уже несколько раз
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.