Тема: продам nokia n97
продам nokia n97 не китай производства венгрия гарантия год полный комплект установлен навИтел навигатор лицензия с подробной картой хабаровска и всей россии продаю очень дешего 12500. 89242163231
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продам nokia n97 не китай производства венгрия гарантия год полный комплект установлен навИтел навигатор лицензия с подробной картой хабаровска и всей россии продаю очень дешего 12500. 89242163231
обмен на N85 не интересен?
а почему так дешево?
что с телефоном?
пока забил, до просмотра
обмен не интересен ! дешего потому что срочно нужны деньги! с телефоном все впорядке !
а ты в какойм районе существуеш, чтобы заехать глянуть?
куплен
поздравляю! нокия рулз!
как то брал нокию 8800 у пацана за 8500 при цене 28000 в далеком 2007 году, вроде при просмотре все было хорошо, а потом через пару дней самопроизвольно отключался телефон, гас дисплей, сбивались мелодии при проигрывании - пошел в сервис отдал на диагностику, сказали надо менять центральную плату (телефон оригинальный, но для рынка китая) - 2500 замена, вот такие дела... так что как повезет, я для себя решил что с рук электронику брать никогда не буду
а тебя никто и не заставляет
нафлудил тут понимаеш...
я могу тоже нафлудить, робот может видел моё сообщение что я если что за роботом в очередь...но потом увидев что на втк отказались от данного телефона я удалил своё сообщение,почему не скажу дабы репутацию не портить,если интересно могу в личку написать
нормальный нофелет
у N97 самая спорная репутация наверное среди смартфонов
но это меня не пугает
я лучше iPhone 4 взял бы, которые пофиксенные ближе к осени выйдут, без бампера уродского
за такую же цену?
хех)))и какуж симку ты туда собрался всталвять?
iPhone 4G к зиме уже 100% будет в России у всех операторов основных.
хех)))и какуж симку ты туда собрался всталвять?
можно микро-сим вставить либо обрезать... вроде как должны в конце июля поступить на продажу, с контрактом... не знаю, Vodafone или Optus... но наверное лучше незалоченный а то мало ли чего в жизни случится
ну да вот 3джи айфон с америки друзьяшки заказывали официально русифицированный, незалоченный, е дешевле чем на е-бей.надеюсь с 4г такая же тема будет
гы, так вроде в продукции apple нет понятия русифицированный или нет, в настройках любой язык можно выбрать... по крайней мере в iPod'ах такая возможность есть
да и ещё ломанный, чтоб игры можно была ставить с компа
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.