Тема: продам аккаунт World of Warcraft(OFFICIAL)
Я так подумал, может кого-либо заинтересует=)по всем вопросам обращаться в личку)))
8-962-678-19-60
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так подумал, может кого-либо заинтересует=)по всем вопросам обращаться в личку)))
бой задротству!
бой задротству!
ыы=)слишком много времени я на нее потратил)пора завязывать)
я тоже убил 4 года =\
Фу задротсво это стрёмно
а у меня свой сервер был 2 года
эх помню времена начинал играть в вов на твоём серве
А я по школе в линейку шпилил на шоке первом=)
И в кс на редкоме)
А я вообще не понимаю о чем речь:-) ух как хорошо, что не тратил время на всю эту хрень:-)
А я вообще не понимаю о чем речь:-) ух как хорошо, что не тратил время на всю эту хрень:-)
ты много потерял что не побывал в этой сфере=))))
ты много потерял что не побывал в этой сфере=))))
И чего такого много он потерял?
осады замков,захватывающие бои на просторах озерота или как его там)) много эксперинсов и левел апов итд
такс. терь подробней: 80? тир 10? в круг? скок петов? скок ачив? скок маунтов? скок персов на аке? какая фракция? в ги? за сколько?
ссулку на вовхед на перса дай.
вы все больны
неа я как год здаров))) ценник интересует)))
мне пол года хватило позадрачиваться на серве ВТК унылого в ВоВ, и теперь вообще никакие игры не воспринимаю, во как оно лечит!
А world это мировой велосипед который много прошел?
осады замков,захватывающие бои на просторах озерота или как его там)) много эксперинсов и левел апов итд
вот этой байде я предпочел гуляния с девушками :-)
FR oggy +1000000000000000000000000. Вот как надо. Я тоже предпочел девушку, велосипед, и наконец старую добрую пьянку с друзьями.
такс. терь подробней: 80? тир 10? в круг? скок петов? скок ачив? скок маунтов? скок персов на аке? какая фракция? в ги? за сколько?
ссулку на вовхед на перса дай.
Орда.свежеватель душ. ДК 80.фул т10(251-277) имба тринкеты,пуха грань тьмы!!!(также есть комплекты ПвП,куча маунтов)
ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet … 0%BC%D0%B8
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.