Re: от знака до знака за 60 минут или 3600 секунд)
1:20 я думаю наиболее реальная цифра. Причем это вечером, когда движухи по городу уже почти нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
1:20 я думаю наиболее реальная цифра. Причем это вечером, когда движухи по городу уже почти нет.
ну или рано утром часов 6
это получается за час пересечь весь хабаровск
*ушел биться головой об стену*
как так можно
Робот, мы с Александро, я на бите, он на чукере, от шелеста до краснореченского смогли держать 27.8км/ч, причем гнали по Краснореченской, не помню где, но где-то свернули на Пионерку в конце и топили, топили и еще раз топили. Так что это реально. А я бы поехал ради интереса, на Аве красной на краде 2.5" вообще в элементе думаю 30, а то и больше среднюю выдержать
ну попробуй, расскажешь потом как среднюю 34 держал
потому как именно столько и надо, иначе не вывезеш по времени
и когда стартанем
ну как бы в 13:30 надо было на топографе!
сегодня??и как получилось?
туда и обратно с остановками для дозаправки и по части суда вышло примерно 1.5 часа, точно хз так как я без часов и спидометра( и старт был от топографа
а может вечером ещё раз попроубем стартануть)
неа мне на работу к 8, а до этого по делам проехать надо!
Робяты. Любые кратковременные остановки и снижение скорости всегда приводят к ЗНАЧИТЕЛЬНОМУ увеличению времени преодоления дистанции. Если сможете держать среднюю за 40 км., то тогда шанс проехать за час есть.
Потом отпишитесь, сколько на самом деле получится.
Ребят, невнимательно форум читаете я с DianaDi в прошлом году измерял длину Хабаровска от знака на Полярной до знака на Красной речке
Раз http://aleonkin.livejournal.com/87259.html
Два http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=379
Получается фактически 38 километров вдоль Амура.
Ну тогда, чтобы проехать за час нужно держать под 45 среднюю. Думаю на МТВ это не под силу.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.