Тема: Поездка на Большой Уссурийский
Хочу съездить на Большой Уссурийский остров через понтонный мост. Там никаких пропусков не надо? Ездил кто-нибудь?
ICQ 621982393
сот 8-924-200-93-05
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хочу съездить на Большой Уссурийский остров через понтонный мост. Там никаких пропусков не надо? Ездил кто-нибудь?
я всегда хотел поехать ,ток незнаю как добраться,но там будет не так легко ездить
не должно быть проблем с проездом
там мзду за проезд собирают ... сумму точно не знаю, но точно меньше сотни
я всегда хотел поехать ,ток незнаю как добраться,но там будет не так легко ездить
Я знаю как добраться до Осиновой Речки, это совсем не далеко. А вот дальше не была, буду ориентироваться по карте. Собираемся с мужем поехать в воскресенье, если хочешь - поехали вместе. Только мы новички, две недели на велах, не успели обзавестись велокомпом, поэтому не знаю среднюю скорость покатушки. Ездили на прошлой неделе от 68 школы по Пионерской через Красную Речку, далее Заимка, Рощино, Корсаково-1, -2 и обратно с 7-10 остановками на пару минут для питья и фотканья, затратили 3 часа. По карте расстояние прикинули на глаз, где-то 40 км туда-обратно. получается средняя скорость 12 км/час.
Ну а насчет "не так легко" сориентируемся на месте, как говорится - мы не ищем легких путей! Самой страшно, ведь вел у меня не горный, а гибрид туристический с колесами на 28" и сликами (Giant Cypress 2010) и наверняка на острове дороги грунтовые со всеми вытекающими после дождей. Тем и манит поездка, своею неизведанностью и загадочностью. Не получится по острову покататься в силу технических возможностей, значит обратно по трассе домой. а особенно манит сам понтонный мост, ни разу в жизни не видела что это такое, вдвойне интереснее по нему проехать!!!
там мзду за проезд собирают ... сумму точно не знаю, но точно меньше сотни
Спасибо! Ценная информация, надо учесть.
да я поеду)
Можно просто проехать по островным дорогам, а можно помесить грязь. Вы как хотите?
я думаю лучше по дорогам островным
по поводу дорог на острове - там грейдер конкретный (по дорогам постоянно гусеничная техника катается), так что готовьтесь к конкретной трясучке - стиральная доска отдыхает.
назад можно на теплоходе с 10 километра или с пос.Уссурийский уехать, тогда сразу в центре города высадитесь.
если все-таки использовать поиск на форуме, то можно прочитать про прошлогодние поездки
ПС. Например здесь.
у меня дача на 7 )можем ко мне будет заехать )
я ездила только до пантонного моста выглядит прикольно- шатающаяся дорога
я на машине с родителями ездил несколько раз, дорога была нормальная...ну как нормальная, не асфальт, но просто земля с гравием, там мы держали скорость около 120км/час спокойно, а на велах примерно 20км/час можно осилить
а вообще, я в теме
Я может поеду только дату уточните
я лично каждый день могу(повторяю ДЕНЬ, но не ночь, поэтому мне надо возвращаться засветло)
Я вполне возможно тоже в теме:-) и с ночевой не против. Мы туда большой группой как то ездили года 3 назад наверно на *голубые озера*. Вот там отличное место! И купаться можно-вода чистейшая и места хорошие вокруг есть и город видно-к ночи вид прекрасный:-)
Я бы туда по говнам покатать съездил
по поводу дорог на острове - там грейдер конкретный (по дорогам постоянно гусеничная техника катается), так что готовьтесь к конкретной трясучке - стиральная доска отдыхает.
назад можно на теплоходе с 10 километра или с пос.Уссурийский уехать, тогда сразу в центре города высадитесь.
в том году ездили так с другом, получилось примерно 80 км, самая сложная часть - это по острову, не сказал бы что там дорога неровная, достаточно хороший накат, 20 км/ч спокойно едешь, ближе к 10 км начинается проселочная
дорога с канавами, если дожди - будет сложно проехать, лужи глинистые, убраться запросто
устали очень сильно, думали пожарить шашлык и уехать вечером на 20-00 теплоходе, но решили остаться на даче моей (9 км), там как раз родственники были - помогли шашлык пожарить, накормили, водкой отпоили уставших путешественников , славная поездочка получилась
В общем едем в воскресенье часов 10-11 утра. Выезжаем с 68 школы, нас двое: я и муж, велы у нас GIANT Едем по Пионерской через Красную Речку, Рощино, Корсаково и т. д. Точное время выезда указать к сожалению не могу, присоединяйтесь кто хочет, познакомимся. Мой сотовый 8-924-200-93-05. Ник - это настоящее имя. Ну вот в общем и все. Просьба в воскресенье в 6 утра не звонить... Поспать охота.
грейдер от понтонного моста по всей дамбе.
дальше, где грунтовка дорога нормальная
давай хотя стартанем от 19 школы,просто боюсь что запутаюсь где 68
68 недалеко от цирка
я решил не ехать, ибо нового я ничего не увижу там, я лучше на ВОРОНЕЖ на соревы поеду, думаю, там будет классно
это точно!
68 недалеко от цирка
я решил не ехать, ибо нового я ничего не увижу там, я лучше на ВОРОНЕЖ на соревы поеду, думаю, там будет классно
Алла, с удовольствием присоединимся с товарищем к вашей поездке. Для большей ясности, может быть, назначить встречу у какого-нибудь общеизвестного ориентира? Если я не ошибаюсь, 68 школа - это рядом с Цирком. Может быть, там? И время встречи уточнить бы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.