Re: Велосвет
а у гугла/яндекса/рамблера и иже с ними спросить, не, никак?
ссылка в гугле выдала
Brightness: 1250 lumens maximum brightness
у диода Р7 900Лм
покопаться больше и даташит найти можно
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а у гугла/яндекса/рамблера и иже с ними спросить, не, никак?
ссылка в гугле выдала
Brightness: 1250 lumens maximum brightness
у диода Р7 900Лм
покопаться больше и даташит найти можно
Это я знаю.но меня интересует не то что написано в интернете.а на деле.в сравнении.
1200 люмен в сравнении 900люмен будет ярче, но далеко не в разы.
Чем больше люмен, тем сложнее достичь разницы в разы.
Проводник пишет:Катаю со своим фонарем уже лет 6 и проблем не знаю.
Чтож там за лампа/свечка стоит? Шесть лет для прогресса светодиодов, это ооочень много.
Диоды Luxeon LED. Фонарь USE Exposure Enduro Turbo. Старый, покупался в 2004 году. Света хватает на двоих по лесу.
Хотя всего 450 люменов заявлено. Светит более 8 часов на одной зарядке (в режиме турбо чуть больше 2 часов)
Весит 210 грам вместе с аккумулятором. Аккумулятор в одном корпусе и защищен очень надежно. Можно купаться в лужах.
Стоил в свое время 18700 рублей.
Да, дорого, но зато служит до сих пор верой и правдой.
18 тыр?!
у половины вел стоит дешевле %)
не забываем что это был 2004, тогда это было очень много в рублях
Я не агитирую тех, у кого велосипед за 10-20 тысяч покупать такой свет. Просто рассказываю о ХОРОШЕМ свете.
Для большинства свет на диоде Р7 с Диала нормальный выбор. Но ВЫБОР есть.
вот спрошу Проводник Фонарь головной Sigma Sport SILED XTREME 1светодиод (17150) 2010. как для всего если? MTB и дет в поход там ссылка
Думаю что для МТВ этот фонарь не очень подходит. Нормальные МТВ фонари крепятся не на голову, а на шлем.
А вот для походов и всего остального наверное нормально.
А 17150 это что, цена?
цена 2500, на шлем он тоже крепится
просто не рассматриваю свет с креплением на руль/вел
Я когда катаю в темное время. На руль ставлю основной фонарь, на шлем одеваю USE Joystik.
Два хороших источника света дают возможность не снижать скорости на техничных участках.
есть сайт USE, а то гугл всякую муру даёт или кто торгует.
В России торгует Чайнповер. Мой товарищ. Оттуда можешь через меня заказать.
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=15
Также USE есть на CRC и на других английских ресурсах.
спасибо за наводку. но: EXPOSURE JOYSTICK Цена: 200,00 €
эт ппц
обломлюсь без света)))) не так много по ночам шастаю
На Ким-Ю-Чена 10 в электротоварах (в подвальчике который) есть наборчик Фонарь ERA BC1W Вело по приятной цене 310 целковых, тут http://www.eraworld.ru/ru/catalog/lante … d391=65823 описание. На красном стопе три режима: светодиоды по очереди(волной), моргают все, постоянный свет. Может кому надо "два в одном" по-бюджетному.
На Ким-Ю-Чена 10 в электротоварах (в подвальчике который) есть наборчик Фонарь ERA BC1W Вело по приятной цене 310 целковых, тут http://www.eraworld.ru/ru/catalog/lante … d391=65823 описание. На красном стопе три режима: светодиоды по очереди(волной), моргают все, постоянный свет. Может кому надо "два в одном" по-бюджетному.
На сколко люмен?
На сколко люмен?
Да хз сколько, там в фонарике обычный светодиод на 1Вт, нормально светит, как одноваттный
Leonard пишет:На сколко люмен?
Да хз сколько, там в фонарике обычный светодиод на 1Вт, нормально светит, как одноваттный
А можешь крепление переднего фонаря продать?
Leonard, я вообще искал задний проблесковый, но они везде по негуманной цене, а тут комплект за цену одного стоп-сигнала, ну я и не удержался. Комплект самому нужен, я по дорогам езжу, а там световые сигналы край как нужны. Потом человечий фонарь люмен на 700-900 прикуплю, а пока с этим обмылком покатаюсь.
Ладно ок, а то у меня кустарное крепление стоит, заводское потерял
Таких "фонарей" с dealextreme.com можно привезти - хоть вагон. Передний стоит около 6 баксов, задний - трешку (100 рублей на наши деньги). Есть и универсальные крепления для фонарей отдельно. Не бойтесь заказывать с интернета! Единственный минус - срок доставки примерно месяц.
Передний стоит около 6 баксов, задний - трешку (100 рублей на наши деньги)
, вот тото и оно, итого 280 рублей, а тут 310. Я-ж говорю - приятная цена. А с dealextreme.com надо возить что-то поинтереснее этих катафотов с батарейкой.
Ну там и поинтереснее есть. Тот же Р7 за $80. Но уж если везти его - так и мелочевку до кучи в тот же пакет
Любителям помастерить сообщаю что в радиомагазине на центральном рынке появились светодиоды на 10 ватт.1а 700-910лм..цена вроде 720р..и еще один большой светодиод мощность не знаю.но вроде как тоже на 900 лм.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Велосвет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.