Тема: Наши автомобили...?
Не смотря на яростную ожидаемую критику ветки со стороны любителей экологичного траспорта, не могу не задать вопрос форумчанам... Когда не на веле, что юзаем? Мну еззю на Субару Форестер 2000 атмо... чьёрный
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Не смотря на яростную ожидаемую критику ветки со стороны любителей экологичного траспорта, не могу не задать вопрос форумчанам... Когда не на веле, что юзаем? Мну еззю на Субару Форестер 2000 атмо... чьёрный
кхм...
рано или поздно появится тема, где нужно будет идти за линейками и сантиметрами
кхм...
рано или поздно появится тема, где нужно будет идти за линейками и сантиметрами
Ни в коем случАе. Апсалютно не так. Ни объём двиги, ни лифт, ни кол-во лошадей в данном случае не имеет интереса НИКАКОГО;) Интересен факт наличия автомобиля... и если он есть, то какой?
цель?
цель?
Цель посмотреть велосипедиста в комплексе. И наличие определённой марки автомобиля о многом может сказать
Box пишет:цель?
И наличие определённой марки автомобиля о многом может сказать
всм?! т.е. если у человека тойота , то он молодец, а ели бьюик, то нет?
о чем это скажет, флегматик я или холерик?
Олегос пишет:Box пишет:цель?
И наличие определённой марки автомобиля о многом может сказать
всм?! т.е. если у человека тойота , то он молодец, а ели бьюик, то нет?
о чем это скажет, флегматик я или холерик?
Да неее. Ну чё вы ей богу .... Стесняетесь чтоли?
спец по машинам?!
спец по машинам?!
Ну как в совьетском фильме говорят: Не могём, а мОгем!
отлично, а я вот знаю абсолютно каждую машину японского производства, но вот модели я не знаю, кроме как на сафаросах и крузаках
отлично, а я вот знаю абсолютно каждую машину японского производства, но вот модели я не знаю, кроме как на сафаросах и крузаках
Я только что приехал из Барнаула и Новосибирска... Очень порадовал тот факт, что прульных автомобилей там не в пример больше чем в Москау. Не одни мы пока остались... Сибирь пока с нами...
проверял СУБАРУ с его "ЛЕГЕНДАРНЫМ" полным приводом?!
я просто сейчас скептически к нему отношусь(полному приводу на форике) после поездки в приморье, где столкнулся наш сафарь и форик на узкой лесной дороге...надо было друг друга объезжать, но мы не могли ибо у нас уже места не было, мы там итак пару тоненьких деревцов помяли, а за ними был обрыв, поэтому должен был ехать форик возле которого было море место, но на подъеме, он на него поехал, но не смог, потому что из 4 колес крутилось только 2 по диагонале...
хотя эта проблема всех фулл-таймовских машин
проверял СУБАРУ с его "ЛЕГЕНДАРНЫМ" полным приводом?!
я просто сейчас скептически к нему отношусь(полному приводу на форике) после поездки в приморье, где столкнулся наш сафарь и форик на узкой лесной дороге...надо было друг друга объезжать, но мы не могли ибо у нас уже места не было, мы там итак пару тоненьких деревцов помяли, а за ними был обрыв, поэтому должен был ехать форик возле которого было море место, но на подъеме, он на него поехал, но не смог, потому что из 4 колес крутилось только 2 по диагонале...
хотя эта проблема всех фулл-таймовских машин
Это всё понятно. Я был в такой же жопе. Просто у мну, например, нет вайще никакой длокировки. Поэтому грязь я приодолеваю боком.
да, японцы с фулл-таймом подкачали, лучше бы было как всегда(передний или задний привод), а то не угадаешь, какое колесо завязнет
да, японцы с фулл-таймом подкачали, лучше бы было как всегда(передний или задний привод), а то не угадаешь, какое колесо завязнет
Один хер, если настроен серьёзно, то лебёдка+хайджек+бензопила- твои лучшие друзья
хм, ну тогда машина должна быть нормальная, не на фулл-тайме..
мы свой сафарь на парт тайме еще ни разу не тащили лебедкой, пользуемся ей только чтобы других вытащить
хм, ну тогда машина должна быть нормальная, не на фулл-тайме..
мы свой сафарь на парт тайме еще ни разу не тащили лебедкой, пользуемся ей только чтобы других вытащить
Ты ваще, ваще крут! Когда за харюзами на Поди почимся?
Ты ваще, ваще крут! Когда за харюзами на Поди почимся?
пару слов не понимаю
Помчимся на Поди... Ещё есть непонятные слова?
огорчу...никогда ну мож так годика через 3
Не расстраивайся... Один хер малосольного хариуса с перчиком отведаем...
у мну пока возраста маловато(всего 16), но вожу с малого возраста, ибо папа машинами все время занимался, я на сафаре езжу только по району, в лесу или(иногда) на загородних трассах
вот через 1.5 года получу права, и начнется полноценная жизнь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.