Re: Наши автомобили...?
Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Не то слово.. Чук и Гек=)
Не будем прерывать их диалог)
е2е4 пишет:Олегос, просто Mickle вы нашли друг друга
Не то слово.. Чук и Гек=)
Не будем прерывать их диалог)
Гыыы
сафари... форестер...
учитесь как надо http://my.auto.ru/my/review/2843621.html
чувак жгет не по-детски
Мну...
С таким объёмом да покрыхами только грязь месить.....
Мну...
вот же замечательные govna
Да, эскудик эт тема:-)
Да, эскудик эт тема:-)
А это, пардон, не Эскудик Паджеро Мини это...
Junior
Junior
...иль так
неделю назад ездил на таком ПЫЖИКЕ(отец на продажу взял), машинка веселая(в плане скорости) для своих объемов... НО Sonnestorm, охото было затаскивать такую машину в такое?!
хотя ее можно просто взять руками, и перенести...
взять руками, и перенести...
Ну это уже за гранью реальности
просто Mickle пишет:взять руками, и перенести...
Ну это уже за гранью реальности
это образно
На JIMNY не хватило.
Аппарат по задумке должен доставить через буераки меня и байк к интересным спускам. Пока вел не готов, так катаюсь. Hi Jack, лебедка, тросс, доски и т.д. - в принципе можно из многих мест вылезти. Как опыта наберусь на местных трассах - в планах во владивосток ездить.
Все таки ДХ байк весьма тяжел, что бы его до спуска педалить
Как опыта наберусь на местных трассах - в планах во владивосток ездить.
это про велосипедные трассы или про машину?!
На JIMNY не хватило.
... и впринципе ты с выбором не прогадал - сейчас тачка намного лучше той, на которую не хватило!!! Я те говорю по чесноку! Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял??? если машину правильно сделать(лифт подвески, блокировки в оба моста и межосевой дифференциал, лебедку, шнорхель, усиленные бампера, колеса большого диаметра с подходящим для эксплуатационных условий протектором), то она поедет... кстати, плюс ДЖИМНИ в том, что она мостоваю полностью, что положительно влияет на тяжелые условия...
вот пример
эта Джимни везде ползает не напрягаясь
Blackheart пишет:Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял???
С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
я он ней слышал, и при этом, ничего плохого...
если она плоха, залезь на разные приморские/сахалинские/камчатские форумы джиперские и увидишь, что они спокойно ездят на них, а они-то точно знают толк в машнах
Я про велосипед и вело трассы. Джипик - идеальная рабочая машинка+ каталка для велосипеда (На одного-двух людей).
Минусы джуниора и все паджиков - нет переднего моста. Джуниор идет без рамы - поэтому поставить мощную лебедку/лифт/ резину побольше - нужно порядком помучаться.
Идеальный вариант для трофи - старый джимни. На его мосты можно поставить 33 колеса, впихнуть 2 л движку, и при весе 1050 кг, клиренсе сантиметров 40 - аппарат засадить очень трудно.
Хотя из джуниора тоже можно сделать боевой пипелац:
Blackheart пишет:С таво что сам сталкивался с ЭТОЙ машинкой. Не оправданно дороги на неё запчасти. Сервис. Да всё...
я он ней слышал, и при этом, ничего плохого...
если она плоха, залезь на разные приморские/сахалинские/камчатские форумы джиперские и увидишь, что они спокойно ездят на них, а они-то точно знают толк в машнах
А я сказал что она не ездиит?
Blackheart пишет:Jiminy - не катет вообще... Не удачный выбор - поверь...
с чаво ты взял??? если машину правильно сделать(лифт подвески, блокировки в оба моста и межосевой дифференциал, лебедку, шнорхель, усиленные бампера, колеса большого диаметра с подходящим для эксплуатационных условий протектором), то она поедет... кстати, плюс ДЖИМНИ в том, что она мостоваю полностью, что положительно влияет на тяжелые условия...
вот пример
эта Джимни везде ползает не напрягаясь
Я рассматриваю эту модель в стоке. Таким путём, который ты расписываешь - можно и ЗАЗ 968М сделать самолётом...
А я сказал что она не ездиит?
да
Jiminy - не катет вообще
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.