Re: На Пемзенскую протоку
не знаю есть ли смысл собираться и ехать в таком дыму? меня чтото не особо тянет кудато ехать в таких условиях
VELO мастерская NeoCOM, в авите
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
не знаю есть ли смысл собираться и ехать в таком дыму? меня чтото не особо тянет кудато ехать в таких условиях
Кажется дождь собирается
эх, все мои планы провести 1 мая на велосипеде сломались, очень жаль:(
Если все таки соберетесь ехать - то можно прибавить еще двух девушеу:-))
сбор -то будет а там посмотрим по обстановке
эх, все мои планы провести 1 мая на велосипеде сломались, очень жаль:(
Ну есть еще второе и третье (пора создавать темы под них?)
Дыма особо не ощущаю, а вот ветер седня был просто аццкий, перед дождем особенно.
Лучше все-таки чтобы погода смягчилась, на 2 мая вроде дождь обещают.
А сколько километров до Владимировки ехать?
Классно прокатились! Погода супер! Получилось около 60 км в умеренном темпе. То что нужно для прогулки выходного дня
Подтверждаю!.. Здорово прокатились! Шли небольшой дружной командой! Пусть для некоторых темп не достаточно высок, но главная цель - активный ОТДЫХ достигнута! Доехали туда и обратно все!
Генератору идеи и организатору отдельный респект! Маршрут выбран удачно, его можно рекомендовать для новичков.. :-)
P.S. Заявленная средняя скорость держалась...;)
и я тож очень доволен совсем не устал правда пообгорел немного на солнце
заехали в мастерскую сбросили фотки - часть сегодняшних (около 300мб) и 900мб с Круглого озера попозже буду выкладывать инет, также можно заехать скачать/оставить
вернулись все более менее бодрыми, те кто хотел "полосячить" (2-3 человека) отрывались и укатывали на контрольные точки сбора и дожидались там остальную группу.
всем спасибо! ехали очень дружно, никого не потеряли
Ха! У мну тоже фейс обгорел!.. Балдеж!
Уррааа!!! Я сделала это!!!!
Хоть и с горем пополам
Спасибо замыкающему за поддержку и ведущему за понимание
Ваш желтенький маячок
Да, у меня тоже фейс подгорел , а покатались действительно здорово... Ник отдельное спасибо за небольшое ТО, а то чувствовала себя несмазанной дверью на колесах.
Всем спасибо за прекрасную велопрогулку!
Правда я в итоге не выдержала немного такого темпа и в конце концов "улетела" вперед... = ) Но это уже было в самом конце
Вот с моего фотика:
http://vkontakte.ru/album1008620_92538468?s=1
Фотки не разбирала, все скинула какие были
а можно не вконтакте выкладывать там совсем маленькое разрешение выгружайте на файлообменник какойнибудь или фото сервер плз
а можно не вконтакте выкладывать там совсем маленькое разрешение выгружайте на файлообменник какойнибудь или фото сервер плз
Я не умею в файлообменник )
Могу тебе на мыло скинуть все 200 метров фоток )
у меня яндекс , если он такой объем примет то давай
зы а вообще это не так сложно - регистрация мгновенная
http://ifolder.ru/
делиш фотки на 2 архива по 100 мб и выгружаеш также как и в контакте почти только ждать долго пока грузятся
Nick_NeoCOM так адресок то дай )
Правда я в итоге не выдержала немного такого темпа и в конце концов "улетела" вперед... = )
Это результаты многодневных изнурительных тренировок сказываются Или новый велосипед лучше катит... Как впечатления от смены велосипеда?
Спасибо за фотки - вы скинули их первой.
Нифига не получается! дайте ссыль какого-нить файлообменника попроще разбираться придется...
Это результаты многодневных изнурительных тренировок сказываются Или новый велосипед лучше катит... Как впечатления от смены велосипеда?
Это от нетерпения скорее вернуться в город
Лисапед был в этот раз мой, привычный... Поэтому и ехалось веселее... Тока он к концу поездки звуки какие-то подозрительные издавать начал...
Всем спасибо за прекрасную велопрогулку!
Правда я в итоге не выдержала немного такого темпа и в конце концов "улетела" вперед... = ) Но это уже было в самом конце
Ну о скорости было заявлено с самого начала, ее и держали...
У меня обгорел лоб, шея и предплечья Ехали медленно, надо было брать подвес как Гриша, жалел о его отсутствии получая на каждой выбоине сначала по рукам, потом под зад
Лисапед был в этот раз мой, привычный... Поэтому и ехалось веселее... Тока он к концу поездки звуки какие-то подозрительные издавать начал...
ну привози тогда фотки в мастерскую заодно посмотрим что там на байке зазвучало
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.