Re: Велозабег с элементами заплыва на острове Дачный.
Сколько мзда за теплоход?
На данный момент NORCO Scrambler and Univega 5100.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Не знаю точно. Рублей 200 на билеты с учетом того, что мы потенциально несколько раз будем прибегать к помощи теплохода, должно хватить.
До Телегино и назад мы заплатили 52 рубля
Заметки
Стоимость проезда -- 52 рубля. Билеты покупаются на теплоходе. Их продают сразу 2 штуки -- в обе стороны, причем оба билета забирает на выходе матрос. При этом когда плывёшь обратно, то билетов покупать не требуется.
я чето тоже хочу съездить. Поматрасить по говнишкам
FC/DC/BC надеюсь пройти автоматом ))
FC/DC/BC надеюсь пройти автоматом ))
литр топлива и прошел
всетки ты злой
другой бы на твоем месте 2 просил, а так - за добавкой ехать придется
всетки ты злой
другой бы на твоем месте 2 просил, а так - за добавкой ехать придется
А он сам похоже DC не пройдет Придется ему ехать на работу
2 это уже не покатушка, а полежушка или посидушка
а какой у вас DC? Смокинг и бабочка?
Мыррррр
а я?!
возьмите меня
у меня красивые глаза )))))))))))))))))
один я не понимаю про DC/BC/FC?!
серость
Face Control/Dress Control/Bike Control )))))))
оп, теперь все понятно
предлогаю еще для "избранных" ввети IQ CONTROL
возьмите меня
Во как!
у меня красивые глаза
для велосипедист(а, ки) другое в почете.
Ладно, заканчиваем флуд.
В итоге возможно стоит сформировать две группы:
первая группа ценителей матраса в ударном составе под предводительством Тёмы (ну или меня, если Тёму мама не отпустит погулять ) мечется по острову в поисках наибольших говен (матрасный темп) с отбыванием домой не позднее 16 часов.
вторая группа из тех, кто не готов по руль уйти в воду, катается по тропкам, наслаждаясь видами Амура, купается в озёрах и жарит сосиски и уже вечером часиков в 19 отправляется на заслуженный отдых домой.
Кто что думает?
а можно поехать на итересную покатушку с говноводами, а потом соединиться с тропинководами?!
такие вещи на ночь глядя не обсуждаются
уже на утро гляядя
mclemon пишет:jtraub, ну самое ж главное правило - не сцать, а ты знаешь, что я не сцу ни перед китайскими походпми и прочими. Короче, если суббота, я с тобой, бро!
Пока планируем на эту субботу. Если будет плохая погода, то однозначный перенос на следующую субботу. Ну еще перенос возможен если большинство участников выразит такое желание.
так, а почему сразу испугался плохой погоды?! кстати, по всем интернет источникам в эту субботу как раз дожди...но это прибавляет к покатушки ~2-3 "ТЕМАоценки", но тем она, думаю, для всех будет более незабываемой и интересной и не останется впечатлений, что она была очень легкая "не о чем"
mail_robot, DC не Dress Control, Dress Code. Еще я бы добавил AC - Age Control для полной пачки контролей
по мотивам прошлого заплы... т.е. заезда
а потом появляются объявления "продам недорого"
Я то соглашусь говны помесить, а вот мой байк-нет...
Дресс код - это на работе, а контроль - на входе в клуб (в том числе и покатушников)
так, а почему сразу испугался плохой погоды?! кстати, по всем интернет источникам в эту субботу как раз дожди...но это прибавляет к покатушки ~2-3 "ТЕМАоценки", но тем она, думаю, для всех будет более незабываемой и интересной и не останется впечатлений, что она была очень легкая "не о чем"
Да как-то не фонтан кататься где-то под дождем и не иметь возможности быстро добраться до дома с сухими носками :-) Ближе к берегу будет задувать ветер и будет холодно, а в глубине острова нас живем сожрёт гнус. Да и многих участников покатушки дождь отпугнет. Поездка должна быть в удовольствие.
Вообще если тебя волнуют сложные покатушки, то знаю я тут один маршрутик... Там ТЕМ не хватает для оценки сложности. Пришлось ввести новую единицу измерения сложности
1 амут?
31 не смогу поехать - занят
mail_robot, DC не Dress Control, Dress Code. Еще я бы добавил AC - Age Control для полной пачки контролей
что за дискриминация молодых?! минимальное ограничение должно быть 16+
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.