Re: продукция ВВВ
если правельно посмотрел, то на коробке написано 0,6мм
толщину родных незнаю, не написано
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → продукция ВВВ
если правельно посмотрел, то на коробке написано 0,6мм
толщину родных незнаю, не написано
у меня беспроводной BCP-11W, радует всем, но подсветки явно не хватает. А так крепкий, уже летал на руль, и ничего, только крепление сломалось, а на компе только пару царапин
а 22 это с какими приблудами? беспроводной с кучей функций что ли??
Нет он обычный проводной 13 функций. стоит 1200 отдал деньги только за то, что в нем есть подсветка и индикатор разряда батареи, остальное стандартно думаю
купил се грипсы ВВВ, ниче так норм, не скользят и на ощупь приятные=)
ВВВ нормальные железки и аксессуары. Что касается привода, тот тут лучше брать оригинал (Шимано или Срэм)
взял замок BBB на шимановскую цепь, не идет на 10ую миллиметра, пришлость врать и цепь их, буду юзать о результатах сообщю
Спицевой ключ их гамно. Рассыпался у меня, когда еще не сильно затянутые спицы ОСЛАБЛЯЛ
Срэм
Ещё одно забавное произношение На самом деле американцы говорят - "шрам"
Спицевой ключ их гамно. Рассыпался у меня, когда еще не сильно затянутые спицы ОСЛАБЛЯЛ
я в акве брал спицевый ключ БББ за 250 руб очень крепкий вроде. спицевал несколько раз полет нормальный
Как говорит наш механик, обыкновенный бичбрэнд. Так же как и PRO и еще несколько конторок.
Есть хорошие вещи, но есть и откровенная лажа.
Наш техник даже им работает.и ни чего.ни одно колесо уже спицует.ломы ведь тоже иногда ломаются:)
Какая разница как называть фирму.всё равно результат и качество остается прежнее.хоть срам,он и в африке.
Какая разница как называть фирму
Ну не скажи, за имя иногда столько дерут. Те же инструменты Парк Тулз, или рули Акс Лайт (вроде так называется).
можно ещё пасатижами)))или разводным гаечным
ну брэнд есть бренд, и он тоже попадается гавно
Купил велокомп ВСР-01.
Подскажите, как его включить?
В инструкции написано нажать АС, чтобы очистить все предыдущие данные, или при замене батарейки. Нажал - ничего не произошло, дисплей не горит.
Батарейка должна быть новой, купил только что сам комп
Если экран не показывает ни чего, то возможно там защитная прокладка стоит между батареей и контактом, посмотри внимательно.
ничего подобного и "что можно убрать" там, к сожалению, нет.
Смени для начала батарейку. Если не поможет, верни туда, где брал.
спицевой ключик ввв гогно сминается до отвращения быстро, по счету уже наверное 3й . и главное ничего приличного в городе нет на замену, циклодизайн и шимано неудобные до жути
daniil2
Кстати, если ты не в курсе, BCP-01 одним легким движением паяльника превращается в BCP-03
боян
daniil2
Кстати, если ты не в курсе, BCP-01 одним легким движением паяльника превращается в BCP-03
нашел уже в инете.
Нафиг не надо, лишь бы работал этот
Была севшая батарейка. Поменяли в магазине.
Всем спасибо
У нас в спорт акве есть еще про ключи спицевые
хочу велостанок в пределах 4-5 тыр стоит ли брать ВВВ?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → продукция ВВВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.