Re: Ночная покатушка 30 июля.
короч никто никуда не поехал, как я понял
все тут сидят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все тут сидят
Я офигительно катнул в одиночку. Сначала проехал по центру до набережной (там уже было много порядком выпивших людей, которым было наплевать на осадки сверху. Люди пили пиво и танцевали ), где бурлила жизнь. Разительный контраст между пустыми улицами. Любопытно, что на проезжей части полно машин, все светофоры еще работают, фонари светятся, а многие кафе не закрылись, но на тротуаре вообще никого.
Кстати по дороге до набережной встретил девушку с которой немного пообщался. Девушка шла в одном нижнем белье с сумкой через плечо Сказала, что в одежде значительно холоднее, т.к. она мокрая прилипает к телу.
Покатался по набережной и поехал в сторону дома. От площади Ленина ехал по дороге. Состоялось несколько любопытных диалого с водителями. Уже подъезжая к Большой заметил, что дождик прекратился. Потому решил перед сном немного размяться и в быстром темпе навернул стандартный кружок Ха-Матвеевка-Чистополье-Мирное-Тополево-Ха. Изумительные 25 километров , которые прошёл в комфортном темпе. Не жарко и не холодно, легко дышится, полная темнота; очень приятно было постоять и поглазеть на звёздное небо.
К концу поездки обнаружил что из-за активного педалирования я почти полностью высох.
P.S. Сейчас принял горячий душ, налил тарелку супа и ем. Вот это вот очучение радости простым вещам точно ни за какие деньги не купишь :-)
все тут сидят
Брабусс съездил на ПА, там подождал меня около 10 минут и после поехал назад, домой
Мне до Васс далеко...
Я офигительно катнул в одиночку. Сначала проехал по центру до набережной (там уже было много порядком выпивших людей, которым было наплевать на осадки сверху. Люди пили пиво и танцевали ), где бурлила жизнь. Разительный контраст между пустыми улицами.
Этой жизнью были мы - Аннет и Сель, пережидавшие ливни на набережной под грибками . Теперь хоть сообразила чей смутно снакомый силуэт катал под дождем на набке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.