Re: Велозабег с элементами заплыва на острове Дачный.
а можно мне в 8.30 позвонить?! просто если поедем и я узнаю в 9, то не успею к 9.30 подъехать
8-9143155407
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а можно мне в 8.30 позвонить?! просто если поедем и я узнаю в 9, то не успею к 9.30 подъехать
С утра чего-то испугались ехать... В 10 морось уже прекратилась и выглянуло солнышко... Сейчас сижу и кусаю локти Ладно. Съездим на следующей неделе. Или может завтра?
jtraub, да можно и завтра, но тогда у нас если что не будет дня в запасе если вдруг чего не успеем на пароход
Завтра по прогнозу днем малооблачно возможен небольшой дождь. Надо повторить попытку велозабега
Я собираюсь ехать. На всякий случай номер для связи есть в теме, чутка повыше
завтра я еду однозначно...
На вторую попытку желающих набралось больше. По моим подсчетам завтра должно быть семь участников :-)
Встречаемся в 9:30 на речном вокзале.
P.S. В программе развлечений: грунтовки, песок, много воды, азимутинг, буреломинг.
jtraub, я вчера в клубешник ходил, только сейчас глаза продрал
эка щас вас там поливает ливень....
Отлично скатали. Честно говоря на первом острове понравилось больше. Там было больше воды и у болот было дно, позволявшее катить (просто не хватило препятствий и водички чтоб по руль ). Но в целом классная покатушка без порядком надоевшего асфальта с отличными видами на Амур и Хабруйск.
Рекомендую. В следующем году нужно будет повторить однозначно :-)
А пока ктулхи на переборку.
сам ты ктулхи облученец только домой пришел, сразу в ДВРАЙД отписаться нужно
нормально так покатались, но с водными преградами все таки интереснее
сам ты ктулхи облученец только домой пришел, сразу в ДВРАЙД отписаться нужно
нормально так покатались, но с водными преградами все таки интереснее
Я уже в душ сходил и поужинал.. Облученец ты :-)
Обычно я отписываю в дврайд после того как закинул стираться вещи, принял душ и поел. Скорее всего я уже сижу с ноутом на пузе и пью чай, когда появляется мой пост с впечатлениями о покатухе. Так что завидуй мне
а фотки?
я пока ехал домой , в районе флегонтова спрыгнул с вела и давай засыпать прям на обочине, а когда поехал домой, заметил, что колесо стало спускать, хорошо что на покатухе не травило
вообще этот остров по сравнению с первым не о чем, но все же- нормально
Почему. Просто нам не повезло с низким уровнем Амура. Да и на том острове мы могли попасть на такое же поле, где едвали бы смогли ехать из-за кочек. Вобщем, раз на раз не приходится :-) А так мне понравилась дамба на Бешеной протоке и просмотр остатков дамбы на протоке Пемзенской с необычного ракурса.
Обычно я отписываю в дврайд после того как закинул стираться вещи, принял душ и поел
А вот и зря! Брабус прав - сначала отписывайся в форум, а потом занимайся сугубо эгоистическими занятиями типа душа и чая. Вот и фотки застряли на несколько часов...
В прошлый раз больше впечатлений осталось. А тут так, поматрасили по тропинкам, попугали дачников. Даже заплыв всего один был А вот Пемзенская протока с другой строны мне понравилась, необычно так..
В прошлый раз больше впечатлений осталось. А тут так, поматрасили по тропинкам, попугали дачников. Даже заплыв всего один был
Нифига вы не матрасники, кто группу вел?
Вот в прошлый раз знатно покатались, такие интересные места для вас раздобыл
да я думаю и ты вряд ли бы нашел грамотные места. Амур сильно упал в уровне по сравнению с заездом на предыдущий остров Полей и тропинок было в достатке.
А вел группу Стас :-)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.