Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А это вообще возможно?
посмотри подпись у mail-robot'a
с велом такого цвета в лесу аккуратно - отойдёшь пи-пи сделать, будешь его полдня по лесу искать
Это-то ясно, вопрос в том, сколько мне это стоить будет?
недешево, дороже рамы
проще забить
Подобный результат можно легко получить.стоить будет как обычная покраска 1500 2000 без стоимости матер.говорю как художник аэрографист
камуфляж такецкая бяка... а смотрится вроде как просто
ток что фик его знает. Я уже на эти грабли напарывался )))
Подобный результат можно легко получить.стоить будет как обычная покраска 1500 2000 без стоимости матер.говорю как художник аэрографист
Блин, хочется сможешь устроить?
Если кто перекрашивал раму, то делитесь опытом
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=1 … 0%E0%EC%FB
не советую красить самому из баллончиков, даже с соблюдением тех.процесса получается не очень хорошо, как мне потом сказал маляр - "я эту краску всю растворителем легко стер", если уж хочется, то отдайте в покраску в автомалярку, получится недешего, но хорошо и устойчиво. Единственное, не везде берутся красить велосипедные запчасти, им куда проще делать деньги на покраске плоской автомобильной кузовщины, свой руль красил на Кубяка, там мастерская прям возле входа в больницу, мастера Андрей зовут.
Леонард, забей ты на свою юнивегу. Лучше привези с чейна какую-нить хорошую кантрийную раму, она и красивше будет, и лучше в разы. По ценнику на пару рублей если дороже и будет, то куда разумней сделаешь.
Самому будет сложновато... Поспрашиваю в мастерских
Леонард, забей ты на свою юнивегу. Лучше привези с чейна какую-нить хорошую кантрийную раму, она и красивше будет, и лучше в разы. По ценнику на пару рублей если дороже и будет, то куда разумней сделаешь.
К следующему летнему велосезону я действительно планирую разжиться новым байком... а с унивегой хочу поэкспереминтировать
дорого эксперименты встанут
Дейсвительно, приеду в мастерскую, узнаю цену, и может идеея сразу испариться
испарится
испарится
недёшево [дешеВизна]
Буквоешки
Велы не просто можно красить, а нужно. А то как выходные, то народ вообще не отличить.если вел хороший и ты его не думаешь продавать.то можно сделать такой шикарный дизайн что укачаешься.я планирую себе делать и друзьям зимой.руки есть.опыт огромный.нужно просто некоторые материалы до брать.я предлагал нам в магазине на покраску брать.не захотели.а тема реальная.соберите отзывы,дайте знать.и я может займусь для проф деятельности.мне пока тату интересны.
Велы не просто можно красить, а нужно. А то как выходные, то народ вообще не отличить.если вел хороший и ты его не думаешь продавать.то можно сделать такой шикарный дизайн что укачаешься.я планирую себе делать и друзьям зимой.руки есть.опыт огромный.нужно просто некоторые материалы до брать.я предлагал нам в магазине на покраску брать.не захотели.а тема реальная.соберите отзывы,дайте знать.и я может займусь для проф деятельности.мне пока тату интересны.
Вместе с расходняком полная перекраска в кауфляж скок будет стоить?
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.