Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
южане едим куда нибудь сегодня? или просто прокатимся?
eralina@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
южане едим куда нибудь сегодня? или просто прокатимся?
Всем предлагаю глянуть мою тему в плане отличительных знаков в "Болталке".
Мы с Николаем почти каждый вечер играем в волейбол на пляже Амуркабеля, потом куда нибудь катим, кому интересно присоединяйтесь. Алиночке=) отдельное спасибо за компанию, хорошо катанули вчера в центр). Я всегда на связи)
Мы с Николаем почти каждый вечер играем в волейбол на пляже Амуркабеля, потом куда нибудь катим, кому интересно присоединяйтесь. Алиночке=) отдельное спасибо за компанию, хорошо катанули вчера в центр). Я всегда на связи)
А сегодня поедите??)) просто погода такая не понятная...то ли дождик будит, может и нет)
у кого нибудь есть предложения по выходным? Есть желание катануть километров на 120
Я со своим парнем собираюсь ехать на Петропавловское озеро в выходные))
И все таки волейбол: в 8 часов на второй площадке пляж Амуркабель.
А потом можно пару часиков покатать;)
Ну что, Южный;), катанем вечерком?
Спасибо Алиночке и Сергею(не знаю ника)за Зачотную покатушку. Ночная гонка по трассе разнообразилась киданием снежков, лепкой снежных баб, и сшибанием всего изобретенного с визгом тормозов) участникам респект...фото, видео позже)
Ночная гонка по трассе разнообразилась киданием снежков, лепкой снежных баб
эм..простите, вы что там в южном употребляете??? о_О
Эммм...все что булькает...ик) история реал, видео завтра на ютубе:-D, в снежки давно не играл:-D
да-да всё это было
фотки\/
Ivan от радости запрыгнул на сугроб
Серёга каверзин
снеговик
снеговичка
и наконец я
между дерсу и амуркабелем новый спорт комплекс.
там в хоккей играют, хоккеисты расходились оттуда по машинам
смотрите на ютуб как Ваня сбил снеговика
http://www.youtube.com/watch?v=jCE7xHeww8s
ну что за нах??? о_О откуда ЭТО???
ясно всё. наткнулись на отходы ледового катка крытого.
ИМхо тема сисек раскрыта на фотках Сергея,
Южный, катаем сегодня? Айда опять в снег))), если он там есть)
Сегодня планируется покатушка
место: Озера с.Некрасовка
Старт:верхняя парковка м-н "Три толстяка" на Заводской в 20.00 20.10
Маршрут: 36 км туда обратно
Средняя скорость 23-25 км/ч, будет зависит от количества участников, может и выше
Покатушка класса лайт
Изъявили желание: Булат, Алиночка и еще много кто под вопросом),Diamond Phoenix(думает..)
Хм...озеро первое это (_!_), а вот второе вчера было ничего так ...
Сегодня планируется покатушка
место: Озера с.Некрасовка
Старт:верхняя парковка м-н "Три толстяка" на Заводской в 20.00 20.10
Маршрут: 36 км туда обратно
Средняя скорость 23-25 км/ч, будет зависит от количества участников, может и выше
Покатушка класса лайт
Изъявили желание: Булат, Алиночка и еще много кто под вопросом),Diamond Phoenix(думает..)
SMS рассылке зачот
Надо же хоть раз организовать Покатуху толпой в южном, СМС рассылка как вариант
Спасибо Diamond Phoenix и Алиночке за компанию. Отлично прокатились в Некрасовку, мы с Сергеем купаться не стали, а вот Алина у нас смелая:D (будем надеется не позеленеет). Помесили опять снежок на нашем месте). Итого 40 километров матрасным темпом. Что касаемо народа, то большая часть даже не отписалась в ответ, видимо интереса собираться в южном нету... В будущем буду собирать только тех, с кем катался и знаю номер.
Всем спасибо, кто проявил хоть какой нибудь интерес
Спасибо Ивану, что вытащил покатать. Озеро конечно зеленое, но вода теплая. Байк можно было помыть
Petrovich
Ты тролль, горный тролль
Что касаемо народа, то большая часть даже не отписалась в ответ, видимо интереса собираться в южном нету...
Рассылка была с интернета.. Это ж нельзя просто нажать ответить.. надо выбрать номер и на его сонове создать сообщение.. а у тебя там на серемке плюсика нет! Аааа! его надо поставить..
В общем для людей занятых какой-нибудь усиленной работой это целая трудность - без стеба, на полном серьезе.. Мозги сложно переключать даже на столь простейшие задачи.. )
Перед тобой стояла задача собрать для покатушки заинтересованных людей с возможностями..
и ты прекрасно с этим справился!
А от ответов людей, которые и хотели бы, но не смогли.. результат не изменился бы
Хотя в следующий раз они может и поедут..
Лично мне очень понравилась рассылка.. независимо от того зашел я в интернет или нет, я узнал о покатушке..
еще бы автоматизировать это и сделать выборочную подписку по району жительства
В поисках новых маршрутов...
В ходе вчерашней покатушки было высказано предложение покатать на Хехцире, это примерно 20км. Владивостокского шоссе, планирую туда прокатиться в среду или четверг со стартом в 20.00 с ост. Заводская. согласно спутника дистанция 27км. в обе стороны, перепад высот минимальный, подъем с небольшим набором высоты длиной в 2 километа ближе к конечной точке маршрута.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.