Re: Опрос для настоящих флудерастов
А сочетать: зад диск - перед в-бреик можно?
Ночь - это наш день. Smotra.ru
http://vkontakte.ru/id75578793#/blackheart_pavel
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А сочетать: зад диск - перед в-бреик можно?
можно, но лучше наоборот, т.к. перед куда эффективнее
Мне всегда казалось что наоборот всё))) Спасибо за совет)
вот флудерасты)))
1. не колесо а покрышка. проверь внутри покрышки на наличие посторонних предметов.
2. невегал норм резина, не парься.
3. как вариант поставь дх камеру. ИМХО клеить заплатки не наша тема
4. накачай больше 4 атмосфер, в идеале 5.
а как ты оппределяешь что надо 5 или 4 атмосфер, уменя тоже ава 2я и когда я делал заплатку,мне накачали 4 атм. и оно на след день у меня лопнуло, по сравнению с передним это было много т.к. переднее чуток продавливалось когда щупаешь его, я думаю в триале лучше знает мастер сколько надо атмосфер, поэтому в след раз я приспустил его как переднее
а как ты оппределяешь что надо 5 или 4 атмосфер
наверное читает что написано на покрышке
хм,я думал на камере,или в приложении к камере
не... пределы давления зависят от покрышки...
камера подбирается по размеру покрышки. глупо ставить камеру 1,5"-1,9" в покрышку 3,0"
Давление написано на покрышке. 1атм=14.5пси. 4атм=58пси, обычные покрышки в основном столько и держат максимально(до 60пси), самый оптимальный вариант 3.5атм=50пси, на таком давлении и не прокусит ободом камеру, и не перекачено. У меня покрыха держит до 5атм=70пси, качаю на 4атм и все ок!
Олег, посмотри на своей покрышке. Там написано 40-65 PSI, что соответствует 2,7-4,4 атм. Качай в этих пределах, учитывая свой вес и дорожные условия.
глупо ставить камеру 1,5"-1,9" в покрышку 3,0"
угу, совершенно верно, жить маленькой камере в большой окрыхе не долго, такое возможно например на ДХ резине, когда например камера 2.3"макс. стоит на резине 2.5"(как у меня одна), это не страшно в данном случает, т.к. давление качается максимум 40пси и особой нагрузки камера не испытает, а прокусить ее крайне сложно благодаря жесткой и упругой покрыхе
блин ппц купил вроде норм велки,не ашан, а в подъезде стоят всякие пионеры да ноунейми и никукого ещё ничего небыло ёмаё,может то что они уже взрословатые все поэтому и ездят аккуратно
а как ты оппределяешь что надо 5 или 4 атмосфер
А манометром проверить никак?)
OJIEG пишет:а как ты оппределяешь что надо 5 или 4 атмосфер
А манометром проверить никак?)
Он про другое.
Больше качаешь для езды по асфальту, так накат лучше, т.е. скорость больше, но зато каждую неровность почувствуешь своей ж.
Меньше качаешь при езде по мягкой почве, песку, щебню и так далее, педалить сложнее, но зато мягко, но так же при этом легко пробиться об бордюр или ступеньку.
Я под свой вес 86кг качаю обычно 50 пси.
блин ппц купил вроде норм велки,не ашан, а в подъезде стоят всякие пионеры да ноунейми и никукого ещё ничего небыло ёмаё,может то что они уже взрословатые все поэтому и ездят аккуратно
Они просто не создают новых тем по каждому поводу :-)
ок
я за разумную скорость флуда - тол есть чаще раза в минуту ))))
как придётся , так и сплю)))) + опять на онлайн игры присел
+ опять на онлайн игры присел
облучь
ну а то, попробовал Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM) - сетевая игра, и ппц понеслось... пинг норм но до хард уровня ещё далеко
Ещё неизвестно, что хуже: в игрушках задротствовать, или на форумах флудить.
Вы, насколько я вижу, самый плодовитый из племени флудерастов. А каков Ваш личный рекорд сообщений в день?;)
гдето под алкоголем около 150 за 6 часов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.