Re: Внести знак отличия на велосипеды
Да всего 150рублёв и за наклейку и за преображение твоего железянного коня с вас только визит на 20минут к нам;-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Да всего 150рублёв и за наклейку и за преображение твоего железянного коня с вас только визит на 20минут к нам;-)
когда и куда подъехать)
Кстати после изготовления деньги иль как?
Расплата по изготовлению если что приехать надо на Калараша 4а,сделают я смс на телефон скину
Расплата по изготовлению
Понял
женя пишет:в смысле наклейку готовую наклеить )
Всмысле сделать 150 рэ стоит. Могут и наклеить.
Да че там клеить, береш мыльный раствор с водой, мочишь место куда хочешь клеить, и клей, корректируй и выгоняи пузыри с водой сухой чистой тряпкой
Да там и без воды можно всё это сделать,а клей то зачем бумага самоклейка;-)могу завтра показать как у меня сделано может кому ещё захочется такой знак отличия;-)
Blackheart пишет:женя пишет:в смысле наклейку готовую наклеить )
Всмысле сделать 150 рэ стоит. Могут и наклеить.
Да че там клеить, береш мыльный раствор с водой, мочишь место куда хочешь клеить, и клей, корректируй и выгоняи пузыри с водой сухой чистой тряпкой
ну понятно, как только так сразу)))))
Ну что кому ещё наклейку на вел,можно и на авто любого варианта?пишем заказываем не стесняемся
alex_27rus в живую где можно посмотреть их на байке? чтоб понять нужно ли)))
Могу как нить на своём лисапендере показать
а где тебя поймать можно и когда?
14го часов до двух дня могу показать если что звякну тебе там договоримся
ну не обещаю, но попробую)))
Ну если что 13го вечерком когда я домой появлюсь
отклеилась моя наклейка немного после дождя=(
От дождя, значит пленка хе...ня
Плёнка хорошая для уличных работ,у меня ни чего не отклеилось ни после дождя и после мытья она осталась всё та же,Женя ты может её просто плохо приклеил
На авто даже после мытья в автомойке такие наклейки сидят как родные;-)Вечером приеду домой могу показать и рассказать
у меня края зеленой надписи чуть чуть отклеились
Женя если есть фен промышленный им нагрей всю наклейку и прогладь
ViTok такую тоже сделаем но чуть позже,заказов больше будет,стоить будет в пределах сотки я ещё уточню и сообщу точно только мне этот рисунок на флэшку надо или как нить передать чтоб точно такой и сделали
Спасибо alex_27rus за винил
Вот так вышло...
Пожалуйста;-)отлично смотрится,ни чё там не отклеилось?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.