Re: 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
КК впринципе то можно катить на этом Стингере, в грязи его там утопить, её сейчас там много.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
КК впринципе то можно катить на этом Стингере, в грязи его там утопить, её сейчас там много.
На таком не желательно участвовать в КК, а в ДХ вообще нельзя, там вилки от 150мм нужны и нормальные а не такие. Плюс нужен сингл-спид спереди и т.д. и т.п. А Виток вообще не парится о конкурентах на ашанах(и что бы на меня не "накалялиляли", я ашаны не презираю)
В прошлом году Даунхилл катал паренёк на Durango 1.0 с муляжом 100 mm вилки. Ему видимо было можно. Про синглспид спереди я вообще посмеялся.
В прошлом году Даунхилл катал паренёк на Durango 1.0 с муляжом 100 mm вилки. Ему видимо было можно. Про синглспид спереди я вообще посмеялся.
а почему нет?! На этих соревах тоже на хардах катали, пусть и НОРКАХ(кажется не важно, джам или норко в дх, все равно хардтейлы)...
а про сингл думаю верно Стас написал, чтобы цепь не прыгала, ставят вместо него успокоитель
В прошлом году Даунхилл катал паренёк на Durango 1.0 с муляжом 100 mm вилки. Ему видимо было можно
паренёк это небезызвестным M@RS.
ему можно как минимум потому что ему уже далеко не 15 лет и он сам за себя отвечает в полной мере.
короче, канает или не канает мне участвовать?
да канает тебе хоть на космоме, только вопрос- выдержит ли этот вел дх
приезжай на место и обратись к организаторам, ибо в конечном итоге за безопасность отвечают они. в крайнем случае зрителем будешь
а в дх я не собирался, кк выдержит?
вопрос в том выдержишь ли ты 10 км по суровым говнам, по втулки в грязи местами, и ровно половина дистанции в апхилл))
ладно - подумаю
вопрос в том выдержишь ли ты 10 км по суровым говнам, по втулки в грязи местами, и ровно половина дистанции в апхилл))
а если в любителях, то 6 км
в любителях, эт точно
просто Mickle а ночики наверно просто должны проехать 100 метров по грязи=)
просто Mickle а ночики наверно просто должны проехать 100 метров по грязи=)
там такой нет вроде категории...
просто Mickle да я прикалываюсь)
На самом старте есть дропчик на плоскач - примерно 1.30, мож больше. Вот вопрос к участникам / зрителям: его народ прыгает или свесившись проезжает?
большая часть сьезжала насколько помню
человек 6 точно прыгала. Новички съезжают. Некоторые сползают и в итоге падают. Если пока не уверен, лучше съехать, но не на сильно малой скорости-иначе завалишься. Да и тебе то можно на твоем байке тока так пулять и не париться:)
можно то можно, только экспа надо прокачать
сегодня сгонял на воронеж, посмотрел трассу кк,грязи по колено)но вобщем она нормальная, но убраться на ней можно, оч удивил затяжной подъем, прошел только половину, дальше на себе тащил, на какой скорости в горку взбираться(скорости на системе)?
на какой ты сможешь)
там злая резину нужна, ну а скорость индивидуально , я там 2х1-4 ехал
а убрался я там два раза, первый из-за уазика ,которого обруливал лесом, а второй раз в канце трассу в калею попал!
Залупень у меня с ДХ, но готовтесь. буду на КК всех дергать в ИЛИТЕ
ХС ИЛИТА - в день старта сказать "меня на дачу забрали"
%)
В ближайшее воскресенье берем свои лисапеды и едем на воронеж! Будет проходить второй этап по дэха и кэка! На дэха ожидается жестокая борьба между 6ю основными, самыми сильными райдерами города! +плюс еще много участников, желающих побороться за звание лучшего и просто любители скоростного спуска!
з.ы. Явка всем ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.