Тема: Мухен
Маршрут сто пудов для мазохистов. Туда на хардтейле лучше не соваться. Общее расстояние туда и назад - 290 км. Из них пыльной гравийки примерно 120 км. Кто желает подвеску прокачать перед Кульдуром?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Маршрут сто пудов для мазохистов. Туда на хардтейле лучше не соваться. Общее расстояние туда и назад - 290 км. Из них пыльной гравийки примерно 120 км. Кто желает подвеску прокачать перед Кульдуром?
по какой трассе хочешь проехать?)
Я ездил в прошлый раз туда пр БАМ-овской дороге до перекрёстка на сам Мухен. Обратно из Мухена ехал через перекрёсток прямо через Ситу, Владимировку (Кругликово). Можно в этот раз так же, а можно наоборот.
а если у меня хардейл,тогда будет задница?
Задница будет мозолисто-красная, как у павиана. Да и где наша пропадала?
там по гравийке много ехать?
а качество этой грайвики какое?
тогда я не поеду)
Убогая гравийка это таежная насыпнушка по которой матаются лесовозы, а Мухеновская дорога создана для того чтобы вытравить душу со скоростью около 30 км.ч + к этому практически отсутствуют подъемы.
Паша, позвонишь как соберешься, я еду
Я тоже попробую свои силы.
А что товарищ Марс-Димон на этот счёт думает? Он не наморях отдыхает часом?
Предварительный состав участников: я, СергейТ, Брабусс, Рудольф. Предлагаю собраться на проспекте в субботу в 5.30 за развязкой напротив Контура. Прогноз шепчет небольшой дождь утром, но к полудню должно распогодиться.
Меня забыли!
Судя по количеству участников, в конце пути группа разделится на мегалосей и недолосей
Насчет даты - я согласен.
че Ракетка в 2-х штуках поедет?
Я, снова я и ...
ну не плохо нас набралось, весело будет ехать:)
К сожалению, по независящим от меня причинам поехать не смогу. Очень хотел поехать. Вот если бы в воскресенье...
К сожалению, по независящим от меня причинам поехать не смогу. Очень хотел поехать. Вот если бы в воскресенье...
аналогично. На завтра намечается уважительная причина. Воскресенье свободно...
а что у тебя Сань?
такими темпами опять вдвоём поедем...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.