Re: Хабаровск - Владивосток. По горам и морям. 1-16 августа 2010 г.
вел со мной в палатке спал
мош ты "велосексуал"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вел со мной в палатке спал
мош ты "велосексуал"
Вовсе нет, когда я катался по Приморью, вел со мной в палатке спал, а на Золотой осени, так вообще в отдельной.
ТЕМА, про то как ты на Золотой осени с великом в палатке спал уже анекдоты ходят.
На самом деле большинство ночевок было там, где прятать не от кого. На всякий случай пристегивали к тому, чему можно пристегнуть - дереву, металлическим конструкциям. Если такого не было - пристегивали велики друг к другу - если бы кто-то ночью пытался бы утащить 2 или 3 сцепленных велика, мы бы услышали.
Я поразглядывала фотоотчет - выходит, почти все времяч было пасмурно
, как и должно быть в конце июля в Приморье
Ну я бы не сказал - пасмурных дней было всего около 50%. Просто они все выпали на время, когда мы возле моря.
а велосипеды ничем не накрывали:от дождя, хрени всякой?
а велосипеды ничем не накрывали:от дождя, хрени всякой?
После луж и болот дождь не страшен, даже наоборот - немного отмывает вел. А что есть такое "хрень всякая"?
от проделок птиц?
ну может от медведей)и от проделок птиц тоже
ну может от медведей)
медведи только в цирке на велосипедах гоняют
а по ночам птицы тоже спят, чо им с велосипедом проделывать
это к вопросу о поломанных петухах:
в картинках все есть: http://s45.radikal.ru/i109/0907/7d/b351d9cb49e3.jpg
в характерную дырку на раме аваланча вставлен большой Г-образный шестигранник, примотан к нижнему перу, переключатель посажен на него, тело переключателя примотано туда же, таким образом работает только лапка с роликами в продольном направлении, которая натягивает цепь, так уж получилось что ролики располагались примерно посередине кассеты. Ну а потом еще оказалось что можно передним переключателем пользоваться частично. Скорости при этом получились примерно 9 и 15 км\ч при среднем же каденсе - вполне сносно.
аваланч в этом случае очень хорошая рама оказывается
Примотать - были такие мысли, но сомневались что будет держаться на нужной оси. Идея с шестигранником к нам в голову не пришла - а без него приматывать смысла не видели.
слабаки....
Полторы тыщи с заплечными рюкзаками по перевалам да по ухабам - вы парни просто монстры!
Всем равнение на Рудольфа: человек спланировал - человек выполнил. Для меня это (в отношении велотуризма, естественно) пока недостижимый идеал
Отчет о походе в обратном направлении
http://velobanda.forum24.ru/?1-6-0-0000 … 1282478586
Без петухов и тут не обошлось
что-то почитал последний отчет и не понравилось...
так нелепо он закончился, их велопробег... не успев начаться...
мнение не профессионала - не готовились ребята, вот и получили. не чувствуется в отчете "плановости"... хотя судя по возрасту - совсем не "мальчик" он (1968).
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.