1

Тема: Куплю переключатель и пружину

ПРужина на ааморт Рок Шок вивид 5.1,характеристики 450 на 2.75.
Задний переключатель Sram X7( короткая лапка). Конечно хотелось бы всё новое.Пишите в личку.

ЕСть кто то,кто знает как и не боится перебрать и поменять масло в двухкоронной вилке FOX?

2

Re: Куплю переключатель и пружину

ага.
срам х7 я-б тоже купил.
тока с длинной лапкой

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

3

у меня какраз заказ с чейны стынет wink

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

Х7 с длинной лапкой есть в наличии. Пружины есть на 300 и на 500 новые по 1700 рублей.

Работа - это трясина

5

С чейна долго,нужно быстро к соревам.Лапку исключительно короткую.На крайняк среднюю.У меня пружина на 350-очень мягкая.На 500 будет много.

ЕСть кто то,кто знает как и не боится перебрать и поменять масло в двухкоронной вилке FOX?

Сори но 450 новых нет. Б/у искать?
Перекл с лапкой медиум есть в соседнем магазине, но цена малоприятная. Варианты юзанные рассматриваются?

Работа - это трясина

7

Проводник,спасибо большое.Купил сегодня в украине переключатель за 1900,а пружину только новую хочу.

Всегда пожалуста. Новую можем оперативно за неделю доставить из Москвы. Цену на веломаркете ЦСКА смотри.

Работа - это трясина