Re: Автомобилисты уроды !!!
заходи на Хаб форум и читай спокойно....я тож не зареган там, но часто читаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заходи на Хаб форум и читай спокойно....я тож не зареган там, но часто читаю
ну хоть ссылку то линкани
эм....если найду
опередили
"Ух, я такая скорая на помощь!" © "Маша и Медведь"
В тему "более правых чем другие" водителей: г-на Баркова из ЛукОйл, вероятнее всего оправдают, потому что все потерпевшие умерли, а свидетелей нет.
на веломании уже некрополь пора организовывать. раз в неделю-две появляются сообщения о погибших и покалеченных велосипедистах
Потому что велосипедов становится больше, машин становится больше, а дорог больше не становится.
Количество баранов за рулём, к сожалению, тоже не уменьшается
Ап
Количество баранов за рулём, к сожалению, тоже не уменьшается
Как с одной стороны, так и с другой. Но бараны с одной стороны, не так опасны как бараны с другой.
у них ещё баран внутри ситуацию ухудшает
А мне везет вот на таких автомобилистов...Частенько чуть ли не сбивают прям на пешеходном переходе
TheVeronicas
Надеюсь, вы не на велосипеде пересекаете переход? А то, в случае чего, виноват будет не водитель.
ЗЫ: Зрение меня не подводит, на юзерпике Cross?
согласен с предыдущим ораторам, так как пешеходный переход надо проходить, а иначе,(будешь платить, какойнить старой выцвевшей блондинке, стерве) или будешь виновна в ДТП
а кого нибудь из вас нецензурными словами автомобилисты называли?
а кого нибудь из вас нецензурными словами автомобилисты называли?
прикалываешься?
почему.я серьёзно
да, а я им в ответ кричу правда они уезжают и наврядли слышут=( , парой даже чем-нибудь кинут!
просто на меня один раз закричал тип какой то,но я его номер запомнил и машину тоже,если что колпачки сниму)
просто на меня один раз закричал тип какой то,но я его номер запомнил и машину тоже,если что колпачки сниму)
Дет сад.
Оптику лучше сними, или магнитолу вытащи.
Меня усатый таксист обматерил немного сегодня:-) я его нахер послал и дальше
За мной на днях какой-то деятель гонялся. Я на зеленый ехал, он мне сигналил, я его гондоном окрестил, он расстроился и поехал за мной. Само собой не настиг.
а асто бы были виноваты в ситуации когда на вас матерились)я был всего раз)но дяденька злой оазался,быстро свернул на обочину и за мной хотел погнаться
Сегодня меня тоже чуть было не закатали в асфальт,посмотрел на девушку за рулем громко и отборно выругался матом и уехал,может в ГАИ распродажа водительских удостоверений была?"якорей"не мерено на дорогах города:-(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.