Тема: помогите плиз(потерялась рация)
сегодня по дороге от триала до района памятника партизанам потерял рацию..(случилось это во время покатушки).ехал через жд вокзал..помогите кто чем может=(рация совсем новая..
GT Avalance expert
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сегодня по дороге от триала до района памятника партизанам потерял рацию..(случилось это во время покатушки).ехал через жд вокзал..помогите кто чем может=(рация совсем новая..
мне вот чисто любопытно.
помогите кто чем может
вызывает 1 ассоциацию и 1 вопрос.
ассоциация с попрошайками "мы сами неместные, поможите кто чем может"
а вопрос. Кто и ка кможет помочь с тем что кто-то что-то потерял? Еще и тема в барахолке.
Ищеш кто продас что-то похожее?
дак наверное имеет смысл зотябы написать что за рация.
А то мож ты армейскую рацию проестествовал %)
рация texet..
рация texet..
ваще улет.
Масса информации.
тебе скан чека предоставить?
можешь чем то помочь?
Ты хоть напиши какой помощи ожидаешь. Чтоб продали ненужную рацию или на счет денег перечислили на покупку новой? Или может психологическую помощь, чтоб утешили?
я наконец-то согласен с Димасом.
если рация была утеряна..логически можно догадаться, что я прошу помощи найти..если кто проезжал рядом или шел..может нащел..
одна рация думаю человеку ни к чему..
или может у кого знакомый нащел,и подобное..или у вас на столько всё потеряно?
П.С. заканчивайте оффтоп плиз..
юмористическая тема!!!
Абассака %)
ну базара нет, конечно за то время, которое ты потратил на добирание до дома, обнаружение потери, напейсание псота, КОНЕЧНО кто-то из 30-50 читающих дврайд человек в 800 000 городе проезжал твоим маршрутом, увидел рацию и подобрал.
Как там Овео написал? Добро пожаловать в реальный мир.
более того, я раскрою тебе СТРАШНУЮ ТАЙНУ.
рации одного диапазона, а в твоем случае это 433 мгц, ПРЕКРАСНО работають друг с другом.
Само собой что если в рации диапазон разбит на каналы, то каналы должны совпадать.
Но я открою ЕЩЕ ОДНУ СТРАШНУЮ ТАЙНУ - чаще всего разбивают на 8 либо на 69 каналов %) прикинь?
так что даже одна рация пригодится замечательно.
И ты смело можеш брать ТАКУЮ-ЖЕ и пользоваться с твоим товарищщем.
А если они продаются парами - то взять еще одного человека в свою компанию радистов.
тяжелый случай..я же не говорю найдите мне рацию..я попросил помочь..вероятность того что кто то наткнулся с форума мала,но она существует..
офф.
Помогите на Бентли.
Тоже потерял, когда домой ехал?... :-)
Тоже потерял, когда домой ехал?... :-)
просто четко сформулировал мысль. может афтар научится
9-й
ДЕВЯТЫЙ псот только раскрывает суть вопроса.
это действительно ТЯЖЕЛЫЙ случай.
Но признание больным того, что он болен - первый шаг к выздоровлению.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.