Тема: свечино.
на днях никто не желает създить в свечино,хочу посмотреть есть там хороший берег петропаловского озера или нет,километраж не больше 80 ,в основном одни равнины,темп будет легкий 20-24=)
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на днях никто не желает създить в свечино,хочу посмотреть есть там хороший берег петропаловского озера или нет,километраж не больше 80 ,в основном одни равнины,темп будет легкий 20-24=)
расстояние туда обратно=80?
Как раз я планирую покататься по пригородам, Хехциру, красной речке, заодно заехать в Свечино в эту субботу. Как такой вариант?
тогда я предложил бы подругому,сначала в свечино ,потом через смирновку мы выезжаем на черную речку,по ней доезжаем до 13 км где и сворачиваем на дружбу гаровка и т д ,проезжаем гаровку,там дальше ещё какое то село и мы попадаем на м 60 ,а по ней уже можно и на хехцир и на красную речку.
velodriver да примерно 80 ,там легко ехать,одни равнины.
легче чем до воронежа?
а смысл легче не легче,все равно придется потом на такие расстояния ездить .
Да, я тоже думаю, что сперва надо до Свечино доехать. Только другим маршрутом. Туда едем через Матвеевку, Заозерное, мимо полей до Смирновки, Галкино, Свечино. Далее - Сергеевка, Калинка, Лесное, по хехцирским дорогам до Некрасовки, а потом как бог пошлёт по чигирям через малый/большой Хехцир, пересекая М-60, доехать до ишаевской трассы и до понтонного моста. Вообще бы хотелось в этот день хотя бы 200 покрыть, так что лучше выезжать пораньше.
эт, а с вашим с ыйо маршрутом,какого расстояние?
velodriver, не змерял. Ну, может, 150. Цель - проехать как можно больше по малообъезженным дорогам. Можно прогонять с утра и до ночи, чтобы наверняка намотать свою двухсотку.
я как бы только до воронежа 1 раз прогнал, 70 намотал, на воронеже еще покатал кк, обратно по горам сдох, накупил еды до кучи восстановился по проспекту нормально доехали...
думаю двухсотка не для меня)
давайте мож на сотню завтра или послезавтра рванем, а там посмотрим
женя, там видно будет. Всегда можно отвалиться вовремя и уехать домой. Не в Мухен же зову.
а от свечино до южного много км???
velodriver ну ты то сотку проедишь со своим огромнейшим опытом от поездки в воронеж)))
на сотню от свечино или вообще?
velodriver поехали с нами в вятское ,туда обратно всего 170)
velodriver поехали с нами в вятское ,туда обратно всего 170)
всего... не забудте про горки! в сикачи и обратно 1250 м набор высоты вышел, в вятское поболе будет (для сравнения - в мухен и обратно (300 км) набор всего 950м)
да про горки знаю)ну в них же можно и на 15 км в час заезжать)
угу... по факту 8-9 выходит (до 11% подъёмы) и тяжёлые грузовики порой глохнут, не выдерживают...
Да, я тоже думаю, что сперва надо до Свечино доехать. Только другим маршрутом. Туда едем через Матвеевку, Заозерное, мимо полей до Смирновки
Немного неясно как выезжать из города будете. Не через Матвеевку же?
Через Авиагородок, Матвеевку. Хотя можно и по Воронежу кругаля дать. Это пока ещё наброски маршрута.
Через Авиагородок, Матвеевку. Хотя можно и по Воронежу кругаля дать. Это пока ещё наброски маршрута.
Так если через аэропорт-Матвеевку выезд, то как потом добираться до Заозёрного и потом мимо полей до Смирновки-Галкино? Я может о каких дорогах не знаю там
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.