Re: 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
опять я зрителем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
опять я зрителем.
А я черепашкой Дроп так и ниасилил... Вкупе с трамплином
Sonnestorm, какой дроп? тот что сразу после старта? там съезжать нужно просто, задницу назад и на малой скорости, именно на малой, но не совсем уж сползать а то упадёш, я со скоростью последний раз переборщил, нырнул туда здорово, потому и буду зрителем Вообщем будте осторожнее.
а можно узнать точные координаты? и легенду как проехать? ехать буду на машине с Приморского края... Или может кто-нибудь встретит и проводит на точку? если найду место где переночевать приеду в субботу утром-обед, если нет, то уже ночью суббота\воскресенье. какую брать резину, какой рельеф? сколько денег на взносы необходимо, необходимы ли справки, страховки для участия? про защиту молчу, без нее не катаюсь
проехать так, там координаты есть, думаю соорентируешся по гуглю, http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1855
а можно узнать точные координаты? и легенду как проехать? ехать буду на машине с Приморского края... Или может кто-нибудь встретит и проводит на точку? если найду место где переночевать приеду в субботу утром-обед, если нет, то уже ночью суббота\воскресенье. какую брать резину, какой рельеф? сколько денег на взносы необходимо, необходимы ли справки, страховки для участия? про защиту молчу, без нее не катаюсь
Лучше денек отоспаться + познакомиться с трассой. Встретить могу. Трасса - фиг знает какая будет, но грязь будет точно+ камни. Справки не нужны.
Рельеф покладистый - старт с сопки, дропчик метр тридцать, метров 300 легкой трассы, трмплин с приемником, метров 300 легкой трассы, спуск 10 метров в каньон (градусов 60-70), каньон (с крупными камнями)- метров 150, финиш в амур.
а в какое время соревы пойдут?ко скольки надо быть там?
c 11:00 до 12:00 регистрация! на трассе быть соответственно раньше!
ок
регистрация точно до 12?
честно не понятно, но примерно разобрался уже сам... вопрос в другом, как проехать через Хабару... и как ехать после поворота в лес?
а взносы сколько? если найду жилище, то приеду... точнее приедЕМ в субботу утром.. я планирую катать и ДХ и кантри, ребята со мной, которые поедут, только ДХ
...Встретить могу...
а МТС не включится (а то у меня халява по МТС)? так и звонить на мегафон?
на самый край, если у убийы заборов не получится, или заблудитесь в городе - звони мне,
+сeмь-914-54четыpе-23-деcять
встречу, провожу.
правда придется ммне тогда обламываться с велом...
если у вас в машине будет свободное место , то вам просто нужно кого нибудь с южного прихватить, он вас и проведет через город на воронеж.
Александр если будешь без вела, попрошу стульчик и для меня прихватить
значит в пятницу начну опять всех терроризировать, как сегодня Стаса
пока что нас 4, и 4 байка.. влезет еще один человек и один байк...
кстати, идея с подхватом человека с южного - тру
если бы я знал еще что такое Южный...
эт микрарайон такой, мимо него проезжать будете
Я же сказал - ВСТРЕЧУ!
Встречу - это означает что я утречком буду стоять у поста на М60. Ваша задача - проехать пост и увидеть белый джуниор со скримом на крыше. Потом ищем вам гостинницу и я показываю трассу. Опять пытаюсь осилить дроп, ниче не получается, едем в город, вы отдыхаете, набираетесь сил.
ПС - время у меня сободное в субботу только до 13.00, поэтому вам надо постараться приехать раненько.
ППС - стоит взять номер на четверых в какой нить гостиннице ближе к воронежу - они в сумме на человека не такие дорогие получаются.
Телефон 8-914-192-09-97
понял... спасиб... мой телефон запомнил этот телефон мы сначала попытаемся устроить тему с квартирой... если не получится, то гостиница
Есть предложение от BikePolice не искать гостинницу, а переночевать вместе с ними на трассе. Только вам для этого необходимо захватить палатку\палатки.
PS Обязательно отзвонитесь и скажите приблизительное время, когда вас встречать.
Главное - позвоните за 2 каса как подьедете в город.
соревнования на сегодня отменили. О дате переноса пока не известно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 25.07.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.