Re: Внести знак отличия на велосипеды
Ну что кому ещё надо красивые наклейки?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Спецзаказ возможно? под такую картинку? (скинул в личку)
а на черно серую раму какого цвета наклейки будут красиво выглядеть?
а на черно серую раму какого цвета наклейки будут красиво выглядеть?
Красного
http://www.stingerbike.ru/catalog/index … _ID=451886
вот мой конь, точно ли красный ему к лицу?
http://www.stingerbike.ru/catalog/index … _ID=451886
вот мой конь, точно ли красный ему к лицу?
У всех свои вкусы, но мне нравится такое сочетание цветов
Leonanrd ты мне сюда скинь либо ммс чтоб потом сразу и сделать такую какую хочешь,но лучше такую которую вырезать надо потому что полноцветный станок сломайся и делать его не хотят,а цвет это на любителя,красный мне кажется на любой технике хорошо смотрится;-)
Мой номерок 89241040763
И куда ты её клеить собрался и каких размеров она будет?
На раму, 5*7.5см две наклейки(выше в теме). какова цена вопроса?
Лео такой зверь будет стоить 300 сотки,цена устраивает?
Лео такой зверь будет стоить 300 сотки,цена устраивает?
за 2 ?
Да за две это так сказал мне изготовитель,я цену не устанавливаю и не накручиваю
Да за две это так сказал мне изготовитель,я цену не устанавливаю и не накручиваю
Ладно согласен
Мне бы наклейку DVRIDE.ru и ник на раму. Возможно это и сколько стоить будет? Цвет - чёрный. Размеры - так что бы влезло на раму.
Лео надо как нить встретиться чтоб ты мне этого эксклюзивного зверя скинул на флэшку или на телефон,оплата по изготовлению
Owl какой тебе цвет букв надо ну и текст какой?а наклейку дв райд давно хотел сделать
А мы себе аэрографом делаем "наклейки". Отлично получается долго ли ваши наклейки держатся на раме?
Долго держатся,пока не оторвешь,ито чтоб оторвать много сил надо приложить,на машинах после мытья кершером держится
Owl какой тебе цвет букв надо ну и текст какой?а наклейку дв райд давно хотел сделать
Я же написал, черный цвет букв. Выйдет две наклейки, одна DVRIDE.ru, а вторая Owl. Шрифт подбери сам, в высоту не более 4 см, в длину так чтобы нормально смотрелось с такой высотой. Было бы неплохо посмотреть твои предложения.
С буквами разберемся а цвет рамы какой у тебя?сюда выложить варианты не могу:-(но свой вел могу как нить показать
С буквами разберемся а цвет рамы какой у тебя?сюда выложить варианты не могу:-(но свой вел могу как нить показать
цвет рамы - оранжевый, вел в сочетании оранжевый-черный, поэтому буквы нужны черные. Когда вел показать сможешь? Или фото в мыло кинуть можешь? Или ММС? Или еще как нибудь?
Можно будет сегодня вечерком часов в 7-8 где нить встретиться и на месте договоримся
Я в город к 10 вечера подъехать смогу, сможешь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.