Re: Плохие идеи - учимся на чужих ошибках.
Плохая идея не смотреть по сторонам перед манёвром, особенно на оживленных велосипедистами улицах, вроде набережной. Да, кстати приоритетное расхождение со встречным велосипедом - вправо! Мы не в Японии!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Плохая идея не смотреть по сторонам перед манёвром, особенно на оживленных велосипедистами улицах, вроде набережной. Да, кстати приоритетное расхождение со встречным велосипедом - вправо! Мы не в Японии!
Плохая идея ехать колесо в колесо за другим велосипедистом...
Это хорошая идея, только этим приемом пользоваться нужно уметь обоим велосипедистам и предупреждать впереди едущего, что ты у него на колесе.
плохая иедая когда едешь по краю трассы,чуть сворачиваешь с неё и пытаешься снова залезть на неё)
особенно в дождь, большая часть шрамов на моей шкуре после одного такого съезда-заезда
Это хорошая идея, только этим приемом пользоваться нужно уметь обоим велосипедистам и предупреждать впереди едущего, что ты у него на колесе.
А если дорога мокрая и у
впереди едующего нет крыльев, то это точно плохая идея
плохая идея ездить и пытаться написать смс.
плохая иедая когда едешь по краю трассы,чуть сворачиваешь с неё и пытаешься снова залезть на неё)
уметь надо
Плохая идея ехать колесо в колесо за другим велосипедистом...
уметь надо
А если дорога мокрая и у
впереди едующего нет крыльев, то это точно плохая идея
обогнать надо
плохая идея ездить и пытаться написать смс.
уметь надо
п.с. учимся, учимся
Плохая идея.
Ехать по ул. Пушкина ночью, причем по тратуарам, со стороны площади и надеятся, что вел выдержит бардюры...
Вчера два колеса пробил... 4 дырки емана.
Вопрос в тему ) ответ можно в лс, купил сегодня покрышки на 2,3, до этого были на 2,1. Но камера как я понял из надписей максимально подходит под 2,1. Могу ли я ее оставить, или тоже менять ?
можешь оставить, ток качать нормально 3-4 очка. но в перспективе поменять на побольше качай нормально и не парься.
я езжу и норм!
видать многие уже перешли со стоковых невигалов) Ясно, пасиба)
купил сегодня покрышки на 2,3, до этого были на 2,1
Оффтоп: а 2,3 дюйма влезет назад? Там даже у "стокового невегала" зазор между покрышкой и пером - только-только
брабус 2.5 всунул и норм)
Вчера два колеса пробил... 4 дырки емана.
Явный недокач камеры. Я тоже так поначалу бил дырки в камере, пока не приобрёл насос манометром и не стал обращать внимание на надписи на покрышках про давление.
))да знаю.... обычно мягко их прохожу... редко пробивает до обода колеса у меня, а тут горки меня одурманили и понесся, ну стукануло хорошенько(
Где у нас в городе остались АЗС с насосиком и манометром ? )
cL1FF пишет:Вчера два колеса пробил... 4 дырки емана.
Явный недокач камеры. Я тоже так поначалу бил дырки в камере, пока не приобрёл насос манометром и не стал обращать внимание на надписи на покрышках про давление.
интересует вопрос, а камеры можно до какого давления качать, чтобы они не лопнули?!- на них не написано ничего...
до 5 можно качать. у меня перед 2.3 невегал / нокиан дх (на 24 ) колесо 26 вообще, накачано 4.5 атмосферы. зад к-ред 2.5 / максис даунхилл 2.3-2.5, накачано 5
Где у нас в городе остались АЗС с насосиком и манометром ? )
в основном это"НК Альянс"
до 6 PSI вроде как, на шоссерах до 10 как я знаю...
интересует вопрос, а камеры можно до какого давления качать,
От камеры это не зависит, потому как её покрышка держит, вот на ней обычно и есть надпись до какого её рвать можно. В условиях города я бы рекомендовал качать к максимуму там указанному.
6 пси это очень, мало! 60 по асфальту норм будет! я на 40 езжу ибо дальше лень качать и хватает на асфальте и на гравии!
я качаю 60 психов с ограничением 65, а перед до 50...но это так жестко для полупопий в условиях России
Вы когда про давление говорите, то указывайте как е2е4 какие покрыхи у вас, а то другой в три дюйма 10 очков задует и то-то удивится бабаху на первом-же бардюре!
НУ вот и созрела плохая идея)
Не качайте свои бананы МТБ на 10 пси...
Ну и ответочка:
Не качайте на шоссере свои гусенецоподобные слики на 5 пси...
Ну и всегда следите за давлением в камерах, а то будете как я, латать 4 дырки.
Вы вообще "очки" (атмосферы, килограмм на квадратный сантиметр) с PSIхами (фунты на квадратный дюйм) не путайте, пожалуйста 1 атмосфера ~ 14 PSI
плохая идея ехать за автобусом,как бы пытаясь что бы ветер на тебя не дул,а потом вписаться в него)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.