Re: Неспешная матрас-разведка по островам Кабельный и Дачный на Амуре
Костя, когда будем добивать 2-ой остров, может будет также интересно как на первом?!
8-9143155407
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Костя, когда будем добивать 2-ой остров, может будет также интересно как на первом?!
Кстати да... про второй остров тема как то заглохла. Даешь покатушку на второй осторов!
Раз уж народ желает, то я скоро создам соответствующую тему и в ближайшие две недели можно будет выехать.
Второй остров больше, но там не видно отдельных проток, какие были на первом + уровень Амура ниже, так что там может и не быть столько фана. В крайнем случае сможем съездить на первый остров, если не понравится на втором :-) Меня все еще гложет идея проехать вдоль берега Бешеной протоки (т.е. получается нужно объехать остров вдоль берега).
а давайте не ранее 17-го августа? %)
ибо я тока тогда с отпуска приеду
а мож тогда вообще никуда не кататься? Ато я после 17-го уеду
а с тебя и амута хватит %)
а давайте не ранее 17-го августа? %)
ибо я тока тогда с отпуска приеду
Будем смотреть по ситуации и планировать исходя из погоды, желания потенциальных участников.
Если что, то см. мой апдейт. На остров Кабельный я точно этим летом еще скатаю. Но там намечается медиум-хард :-) Потому как возле ост. протока Кривая проезжабельный берег закончился.
Обсуждение поездки на второй остров предлагаю вести в соответствующей теме.
Вода высокая. По идее на островах сейчас очень интересно. Никто не желает еще там покатать?
Вода высокая. По идее на островах сейчас очень интересно.
Имеется в виду покатать по воде и провести пару вечеров за увлекательной переборкой вела?
Астарот пишет:Вода высокая. По идее на островах сейчас очень интересно.
Имеется в виду покатать по воде и провести пару вечеров за увлекательной переборкой вела?
А чего там перебирать. Только втулочку да кассету с цепью помыть. Выходит не более часа. А фану от катания на острове столкьо что уже на десятой минет отбиваешь стоимость билетов на теплоход
А фану от катания на острове столкьо что ... на минет отбиваешь стоимость билетов на теплоход
очепятка забавная, смысл поста так сильно меняет.
очепятка забавная, смысл поста так сильно меняет
Прям по Фрейду. А если ещё вспомнить, что билет на теплоход стоит 52 рубля...
Оговорок и опечаток не бывает.
упс, пара - пара-бам. +10
Ну ладно-ладно.. Все обсудили того, чего хочет мое подсознание, а теперь возвращаемся к сабжу. Желающих поплавать нет?
я думаю что после ТАКОГО
что уже на десятой минет отбиваешь стоимость билетов на теплоход
с тобой поедет тока Тема %))))
Вижу еще не все обсудили
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.