Petrovich пишет: Вы "свою" трассу охранять будете? А то приедут остальные не"самые сильные в дэха" и обиженные на "не писай в мой горшок" velodriver-ы с лопатами и сроют ваши бигэйры нафиг. Ну просто потому что проехать их не могут. Вот и упростят.
Меня тут вопрос взволновал. а Цветков "свою" трассу тоже охраняет? А то вдруг "самые сильные в дэха" ночью с лопатами понабегут и понастроют своих бигэйров? Ну просто потому что ехать скучно. Вот и усложнят.
Petrovich пишет:Ибо комитет по физкультуре и спорту видит своей целью привлечение населения (читай масс) в спорт и велоспорт в частности.
То-то и оно. Виден результат привлечения масс в спорт. velodriver тому пример.
Я то дурной всю жизнь думал что спорт -- это для очень ограниченного круга лиц, а для населения важна физкультура, но оно эвона как оказывается..
Petrovich пишет:Но вашей кучке уже пофигу на окружающих людей. "Не смогут проехать? Пусть идут в песочнице играют!" Звёздная болезнь?
Вот жеж сволочи эти "самые сильные в дэха", а? Петрович, ты прав!! А еще кучкам, которые строят КК трассы на этапах кубка мира, абсолютно насрать на простых людей. И еще тем, кто трассу к Золотой осени ставит; им тоже наплевать на простых людей, таких как мы с тобой.. У них звёздная болезнь, а че иначе они делают апхиллы большие, которые простому парню с улицы на ашанобайке не проехать без остановок. Вот гады!!!!!!!!
В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"