Re: 05.09.10 (воскресенье) На сопку Двух братьев
всего 2 человека и никто не знает путь, лучше не бывает)
Катаю на Stinger Highroller )
http://hottabuchandko.blogspot.com/ http://otzovik.com/?r=10473
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я тоже поеду...
и самое главное -- едет женя!
На wikimapia, например, сопка Два брата вполне себе обозначена и хорошо просматривается.
ок, тогда в 2, собираемся на 3-ех толстяках, на заводской
я вас встречу на стройке...
пойдет,если что на мои цифры звони
офигенно покатались)
да, покатушка была здоровская, надо будет в следущий раз подольше куда нибудь рвануть)
много корочных моментов было,отчет надо делать?
конечно, на ночь то почитать
чтоб его сделать, надо знать , что писать, я не знаю
надо написать так,мы встретились,добраились до 19 км м60 где и повернули,нами по пути был встречен ещё один попцутчик,желающий присоединится к нашей поезде,он обещал на догнать,наконец,когда мы устали ждать его в районе 16 км,поехали за ним,я майкл и василиск,после осмотра у нас был неудержимый смех,а после того как сняли его зеднее колсело,пытаясь понять почему оно так сильно цепляет перья,поняли ,что дело не в 8,а в том что сломана ось втулки,мы отправили его домой,затем добарись до 19 ,повернули,нашли озеро ,покупались,правда купалось несколько человек,мною было замечено несколько обворожительных нимф,затем я и ещё пара человек забрались на сопку,где я испытал немног странное чувство,непохожее на остальные,затем спутились с сопки и покатили домой.
Вечерело. Смеркалось.
видать это чувство называется страхом.
ну как то так, только тот чел, которого мы так долго ждали был мой одноглассник - долбан, ждали мы его оч долго, пока он ехал к моему дому - проколол колесо,поперся домой, потом, когда мы уже к посту подобрались, неожиданно он позвонил и сказал типа подъедет, надо только его чутка подождать , чутка = с часик, пока он ехал , лошара, у него постоянно что то с велом случалось, короч ждали мы его оч долго, ток встретили, и тут же его домой отправили
а вообще все было классно,покатали, отдохнули, повидали пейзажей красивых, посмеялись много, мож в следущий раз куда нибудь под 30 километр рванем, устроим сосиськинг, будет веселей...
с права тот долбан, из за которого мы тормозили
вот он я=-)
а Женя слева.
Василиск, кинь мыло
из-за этого дебила справа мы полтора часа ждали остальных,а вы обратите внимание он просто стоит и смотрит,и не проявляет никаких действий
он не дибил,дайте ему хороший транспорт и он будет как мы,самое главное у него есть увереность.
у него был более менее норм транспорт, просрал его где то, постоянно понтуется, при том хреново ,херню иногда несет, мой вердикт = дебил
проходит с годами,я тоже когда то постояно херню нес,иногда когда приобретал что то ,пытался этим гордится,с годами поумнел.
этого ничего не изменит, он не вещами гордится, а херней всякой, типа посмотрите как у меня жопу выносит, на целык 2 см,или что другое
детский максимализм,говорю же проходит
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.