Re: Вечерние покатушки (сбор в центре)
Сегодня до поздна буду кататься.... Где? Везде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 73 74 75 76 77 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня до поздна буду кататься.... Где? Везде!
Сегодня подъеду на ПА к 19:00, прокатиться по центру или по чигирям, порешим на месте
Я пас, я гулять.
Сегодня подъеду на ПА к 19:00, прокатиться по центру или по чигирям, порешим на месте
скорее всего тож подъеду
Дым пишет:Сегодня подъеду на ПА к 19:00, прокатиться по центру или по чигирям, порешим на месте
скорее всего тож подъеду
Я подъеду..)
я сегодня катаю, если что звоните на мтс
Если сегодня кто кататься надумает, я в теме, звоните)
а сейчас кто нибудь покататься хочет?
могу днем пошарахаться по городу, часика 3...
Кто поедет к брокеру что за анкологическим центром? Звоните) я туда скоро двину)
сегодня в 21.20 приеду на жд вокзал буду стоять 15 минут после двину на полуторочасовой маршрут по городу, присоединяйтесь
мош по раньше?
у меня в 21 заканчивается тренировка на железке можно в 21 на остановке возле железки
ок!
пПприглашаются любители по давить ночных бабочек))
если успею то подъеду...
отбой тревоги! в 21:00 на Ж/Д инсте отменяеться так же как и 21:20 на Ж/Д вокзале! приносим свои извинения)
не отменяется, а переносится на завтро т.е на15 ))) в 21.00 на жд вокзале)))
кто хочет после двух часов покатать пишите звоните 9142029484
Ищу компанию сегодня на вечер покататься,темп любой,маршрут - любой,километраж - не менее 20-ти,выезжаю сейчас,связь по номеру 9241020705
кто нибудь сейчас пойдет кататься?
Чего-то затихли покатушки. Неужто холодов испугались? Кто-нибудь шиповку уже поставил?
как выпадет снег так поеду, ибо шиповки нет, да и асфальт надоел
я катаю! до учёбы и обратно, сён купил маску ибо лицо уже мёрзнет!без шипов ибо нету и крад накаченый летом до 30 пси хорошо держит даже на облединениях! !
Покатал сегодня немного. Реально становится холоднее - руки в шерстяных перчатках уже продувает, а ноги в контактных ботинках, даже дополнительно утепленные, уже подмерзают, чуть только солнце начинает садиться. Чтобы катать более 3 часов надо уже более серьезно экпироваться.
Пару недель назад, в новостях было сообщение, что где-то в северном новую дорогу открыли. Это где?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.