Re: мопед или велик.
дело даже не в деньгих,я за цену своего велосипеда мог спокойно взять мопед нормальный,но почему не взял и склоняюсь к выбору что так и буду на велике кататься)
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
дело даже не в деньгих,я за цену своего велосипеда мог спокойно взять мопед нормальный,но почему не взял и склоняюсь к выбору что так и буду на велике кататься)
не знаю сколько катался на мопедах..но на веле куда лучше..на мопеде даже скучно тупо сидишь и крутишь ручку...а так хоть физически развиваешься..)!
Бери мопед
БЕРИ мопед
БЕРИ МОПЕД!!!!!! бл...
прикинь, на нем 40 В ГОРКУ ехать можно!
так будеш успевать на озеро покупаться, на соревы "золотую осень" и еще и уроки сделать.
Главное штобы мамка денег дала.
Эхос я тебе что то сделал,из за чего непонятная агрессия,подколы.
Эхос я тебе что то сделал,из за чего непонятная агрессия,подколы.
лет 15 назад это было...
Татарский, ты злодей
Роммель, я умер нах %)
Я тоже за мопед.
Премию Дарвина еще никто не отменял, а на веле ее добиться, как мне кажется - сложнее :-).
ммм...
не, Татарский сильнее %)
Я за мопед, для жени очень нужная штука.
На мопеде можно нимф катать или с собой возить, вот увез на Тунгуску, а обратную дорогу пусть отрабатывает.
Велы почти у всех есть, а мопеды только у реальных кабанов.
руки растут анотомический правильно,плюс все друзья механики)
эмм... наверно не анатомически, а ортопедически правильно
Собрались группой из пяти человек на Цирке: Алла с супругом, kisaa, я и Женя. Последний по пути к месту сбора поймал прокол, однако мы быстренько поставили ему на камеру заплатку и совсем скоро он снова был на коне. Восхитился и удивился одновременно огромным куском грязи, в контурах которого угадывался задний переключатель Фигня, сказал Женя, это — СМАЗКА ))) Собственно, в «смазке» у него был весь велосипед. А еще оказалось, что задний переключатель держится у него только на эксцентрике заднего колеса — потерялась гайка, крепящая переключатель к раме. Вот так, время от времени теряя задний переключатель Жениного велосипеда, мы тронулись, казалось, в обычную покатушку.
источнег
все приходит с опытом,а кто сказал что нимф на велике катать нельзя,рама нам зачем)
На раме или руле редкая нимфа согласится ехать, да и далеко её так не завезешь, а вот на мопеде можно хоть до Мухена. И проходимость мопеда почти такая же как и у вела на сликах. Я не имею ввиду дропы и грязь по втулки, а обычное бездорожье ему по плечу и ещё мелочь жопе мягко ехать
ну про мелочь я согласен,а если бензин кончится то будет неприятность)
не кончусь,когда нимфа сидит на руле,до я педальки хоть до владивостока крутить буду=
но когда я прокатился на мопеде и понял что не надо крутить педли,был просо в очень большом восторге)
Да ты просто ленишься педали крутить. Побори лень.
все приходит с опытом,а кто сказал что нимф на велике катать нельзя,рама нам зачем)
О да! Нимфа садится на раму перед тобой, лицом к тебе, руки кладёт тебе на плечи, ноги - вокруг твоей талии... И, в принципе, можно уже никуда не ехать!
Сытыранна, а я думал, что люди покупают велики для того чтобы именно педали крутить...
Petrovich ну если ты так любишь находить ошибки в тексте,то тебе стоит работать учителем русского языка в школе.
если ты так любишь находить ошибки в тексте
Вероятнее всего, он (а уж я-то точно) не любит находить ошибки в тексте. Потому что их не надо допускать. А читать изобилующий орфографическими ошибками текст, всё равно как читать написанное транслитом. В смысле можно, но не очень хочется.
но думаю пару ошибок из за сломаной клавиатуры допустить можно.
Ну так купи же себе клавиатуру!
женя
не надо сваливать свою неграмотность на сломанную клавиатуру
Меня тут в очередной раз спросили — какая мне разница как пишется то или иное слово? Пофиг же.
На эту тему я как-то встречал изумительную цитату, которую написал один умный дядька с полвека назад, но, поскольку сейчас у меня под рукой её нет, расскажу своими словами.В двух словах — когда текст грамотный и синтаксически и орфографически, ты летишь по нему глазами, как конькобежец по гладкому льду. А потом, — хуяк!, — какое-нибудь «извените» и ты как тот же конькобежец, которому под лезвия попала полоска асфальта резко падаешь.
Это, блядь, ФИЗИЧЕСКИ неприятно.
Новый топик от Жени: "мопед или клавиатура?"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.