Тема: контакты учусь кататься
купил я себе наконец контакты и обувь к ним,и вот я засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу,как пристегиваться и отстегиваться.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купил я себе наконец контакты и обувь к ним,и вот я засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу,как пристегиваться и отстегиваться.
руками... руками...
Инструкцию читать не пробовал? Озвучь свою модель контактов. Вообще должно помочь движение в сторону -- вверх
и всетаки я настаиваю на том, что я плааааачу %)
засунул как то туфлю в контакт а оттегнуть не могу
Попробуй одеть туфлю, завязать и тогда отстегнешься, поворотом пятки в сторону от вела. Если у тебя шимано, а скорее всего они, то ослабь болт, чтобы в будущем выстегивалась легче пока учишься и катай первые 2-3 хотя зная тебя пожизненно в шлеме и наколенниках и на дорогу не выезжай пока уверенно не стал выстегиваться.
Попробуй одеть туфлю, завязать и тогда отстегнешься, поворотом пятки в сторону от вела.
проблема - туфля уже на педали... а с пристёгнутым велом туфлю натягивать крайне неудобно
да все разобрался))правда упал все таки два раза,при поворотах,и один раз когда затормозил,а всегиваться надо просто ногу вперед продвинуть,надеюсь так правильно,а отстегивать надо пятку не приподымать ,а просто в бок.
*упал под стол Это уже слишком
один раз когда затормозил
и главное не тормозить, в смысле помнить что ноги пристёгнуты
это с опытом придет,недельки две попадаю.
Petrovich слушай тролль успокойся.
АААААААААААААа
это улет %)
ну попадай недельки 2, попадай.
скажи где ездиш, я на это посмотрю %)
Эхос а ты на ролики "например" сразу встал и поехал что ли
Ты только осторожнее, контакты не всегда выстегиваются, особенно в неумелых ногах
TEMA да я думаю ты сам не раз падал в контактах и не успевал выстегнуться.
да нет) он когда падает выстёгиваеться, есть в потверждение видео)
Женя не волнуйся. Научишься выстегиваться. Если не хочешь чтобы тут народ потешался, возьми у механика из мастерской телефон и звони ему с вопросами. И быстро будет и безболезненно для тебя.
Когда я переходил в 1998 году на контакты, то за весь вечер катания упал много раз, больше 5 точно. Именно когда останавливался и не успевал отстегнуться. Удачи тебе.
Женя, внедряй инновации в нашу отрасль! Я уже тож об этом подумываю.
все,покатался сегодня по трассе,главное помнить когда на трассе едешь ,что ты в контактах,за 2 часа катания неразу не упал ,выстегиваюсь немного с трудом,но технику понял,встегиваюсь запросто.
Зачётку давай!
Вел реально круче едет? Стоит заморачиваться?
на пять не дотянул,иногда судороги хватают,мышцы неразвиты совсем которые ногу тянут за собой,а не толкают,а в целом прибавка к скорости неплохая.
Надо отдельную ветку, типа "Первый раз".
Уже было ж - первый раз купил вел, первый раз упал, первый раз разобрал.. etc.
Надо отдельную ветку, типа "Первый раз".
Уже было ж - первый раз купил вел, первый раз упал, первый раз разобрал.. etc.
Щас сделаем...
Сделал! .
Эхос а ты на ролики "например" сразу встал и поехал что ли
да.
причем пьяный, в 2 часа ночи на неосвещенной улице в роликах, кои мне были на размер меньше.
после этого трезвый повторяю такие "подвиги" по счету раз.
еще вопросы?
Както так интересно получилось, что за 2 недели на контактах упал я всего 1 раз.
даже не столько упал, сколько аккуратно прилег на асфальт. И все изза темы. Он, сыч такой, накаркал! %))))
Кстати упал потому что выстугнул не ту ногу %) теперь выстегиваю обе. Ну, мало ли чо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.