Re: контакты учусь кататься
теперь выстегиваю обе. Ну, мало ли чо.
+ 1 приятно такое читать.
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
теперь выстегиваю обе. Ну, мало ли чо.
+ 1 приятно такое читать.
А что приятного?
боюсь что теперь мы можем женю потерять...
а он мне стал уже дорог
почему потерять)
вопрос к тем кто разбирается в контактах,я встегиваюсь ,но почему то пятка ,то есть сам ботинок ходит влево вправо примерно на сантиметр или два,так должно быть,при условии что контакты застегнуты?
Написал бы хоть, какие контакты.
Люфтят, вроде, все МТБ-шные.
Не хочешь люфта - шоссейные Луки с черными (вроде?) шипами.
Но это уже папская тема.
мтбэшные)ну меня тоже люфт начал раздражать
А что на них, на МТБ-шных написано?
Шимано, Сранкбразерс, Тайм, Лук, Ричи, ВВВ?
И это я еще не все перечислил.
шимано,вот ток модель на помню,вроде 505,вместе с платформой
Если раздражает - то на них можно подкрутить жесткость пружины. Там болт под шестигранних возле рамки, куда заходит шип. Болт, по моему, на 6.
Но 505 разве с платформой?
там получется как то поинтересному сделано,платформма креписатся ко второй стороне педали,куда тоже можно засунуть шип.
Эти?
Платформу пластиковую выкинь, она нужна только чтобы доехать из магаза до дома в обычной обуви.
Болтик регулировки находится в задней рамке.
Но, по моему, люфт пятки на сантиметр - ерунда.
и если я поеду по гравийке,что бы не упасть,то конечно придется переобуться и на платформе крутить педали.
Шестигранник там вроде на 4 или на3, а не на 6. Но могу ошибаться, так как с 2002 на кранках.
женя
С таким подходом, зачем ты вообще взял контакты?
Проводник
Возможно :-)
наверно что бы по асфальту кататься)
кранки кстати - мегазачетнейшие контакты
на Краббе пока ползал - боты были чистый кусок грязи. Встегивались и выстегивались просто и без каких либо затруднений. При этом сами были похожи на 2 кусочка квадратной грязи.
Ну про встегивались эт я наврал слегка конечно. Перед встежкой приходилось по ним немного поелозить ногой, чтобы ком грязи продавить и нащупать застежку Но с выстегом проблем 100% небыло ни разу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.