Re: Red Bull X-Fighters Мотофристайл в Хабаровске
а где их покупать, ибо на ст.Ленина они не знают дату реализации!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Red Bull X-Fighters Мотофристайл в Хабаровске
а где их покупать, ибо на ст.Ленина они не знают дату реализации!
я специально не скажу, посмотрим у кого первого мозгов хватит додуматься где.
ухаха....тсссс....никому ни слова
тайна века епт
добрые друзья форумчане! подождём пока все билеты скупят, а потом скажем где их продавали... другим будет приятно!=))
я добрый
Ну, блин, Ёперный театр! Колитесь, черти, где купить билеты! Жалко на это мозг расходовать - совсем мало осталось, однако
Первый пост!
Выделил специально жирным и подчеркнул!
народ, это капец, билеты на ВСЕ крупные мероприятния продаются в ТРЕХ местах настолько очевидных, что даже как-то стремно о них писать.
нуу... самое крупное мераприятни на которое я покал билет было... я даже и не помню! но помнью что раньше в дом одежде продавали !
дом одежды, цум, нксити
надо будет полюбому сходить!!
Приобрел билетики=)
KaMuKaDzee напиши в личку где приобрел)
дом одежды, цум, нксити. Скока можно уже? Сто лет как все знаю где взять. Есть везде билеты
благодарю)
кто нить вкурсе, места дешевые еще есть?
хз
П.С узнай в кассах
вообще билеты еще есть?
хз
П.С узнай в кассах
До кассы далеко да и вдруг все уже да расскупили...
билеты вчера ещё были по 300.
вот! это уж хорошая новость
Ух! ваще класс!
Вот это шоу, видно сразу какие маштабы мероприятия, чего только не было и развлекали людей тож очень хорошо (ток скок раз волна прошла...)
Вообщем очень понравилось! не зря отдал 300 рэ
волна 12 раз была + 1 раз до серии. ну невзирая на многочисленные минусы мне понравилось
как заходили на стадион это отдельная история
кстати говоря, не знаю че там все стояли в 2 очереди, но я спокойно прошел через центральный проход, там где VIP написано
Этобыло легендарно No Foot Backflip доставил нереально.=) вошли элементарно, через вип вход.=) Шоу было высочайшего уровня.=)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Red Bull X-Fighters Мотофристайл в Хабаровске
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.