Re: Шурша шинами на шашлык в воскресенье.
я поеду..)
Мои цифры: 8-909-854-52-30 Сергей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
я поеду..)
и скока с собой брать?
в 150-200 уложимся
Чет не много народу собралося
нормально...я думаю человек 10 будет
я на самбери подъеду
я после дачи! и оказываеться картошки там мало, надо просто землю скапать!
Чет не много народу собралося
я тоже еду! , так что народу собирется
Я тоже к Самбери подъеду.
очинама забанвно съездили.
ждем фотге.
Отдохнули на УРА! Все, кто поехал на Воронеж,добрался и самое главное выбрался назад - молодцы .
Проверка байкера на вместимость жидкости прошла успешно!
Все нам захотелось побыть и кросскантрийщиками
и даунхильщиками немножко
Ждем фоток от других участников покатухи.
хорошей компанией собрались, молодцы!:) жаль я завязал с обычными покатухами, но вот на основное событие конца сезона я точно поеду ;-)
ага.
и я отпишусь. Без фото, ибо лень мне сливать их. Кстати, больше всего фото должно быть у Хиддена.
Итак.
что было ХОРОШО.
Компания. Риальне хорошая компания. Все весело, с шутками, прибаутками и т.п.
погода. Не, ну тут никт не могет сказать что погода была стремная. Тепло, хорошо, легкий ветерок. Когда еще такая погода будет?
Хорошо доехали.
Аккуратно, без вылетов на встречку, без аленизьму и тупизьму. Особливо запомнилось
сзади звуки бдыц-бдыц-бдыц-бдыц
"
- Бля, тут же яма!
- а это передние не показали.
- ... нуу... я на подвесе, не заметил ее.
"
Еще выяснилась польза тормоза, коим являлась Хомяк. В чем польза? Не гнали, ехали медленно. Поэтому, КМК и ехали аккуратно и прехали не уставшие.
Ну и вообще, общепозитивно скатались надо заметить. И это несмотря на падения, кровь, боль и маты %)
НУ и я - не я, если не вывалю бочку дегтя на ложку меда %)
Организация. Как много в этом слове.
Не, Тема безбазара молодец. Вытащил народ, построил колонну, составил план закупок и т.п.
Но вот на месте с организацией было пц туго. Тут Теминой вины нет.
Общей организованности нету. Приехали, все сели. Пока не напомнили, что надо собрать дров, разжечь костер, вся фигня - икто не тронулся.
Х. с ним. 80% мяса готовило 3 человека. было довольно... своеобразно сидеть перед углями вчетвером-впятером, когда все остальных нету.
И это не упрек типа "мы тут пашем, а вы развлекаетесь" нененне.
Просто надо быть чуть-чуть более организованными.
какбы как человек, занимавшийся организацией мероприятий И организовываший их с разными людьми, могу сказать что велосипедисты, они примерно наравне с ролевиками. Только за счет возраста выигрывают.
Ну это так, взгляд вот такой.
Тока без обид.
То что съездили отлично, уже написали, а я как всегда про дорогу напишу.
Молодежь молодцы, не испугались, не поддались и ехали колонной по два возможно потому, что было много опытных велосипедистов, которые своим примером действовали на остальных.
Автомобилисты при таком построении ведут себя с колонной как с полноправными участниками движения. Особенно это было заметно при подъеме на Воронеж, когда ни одна сволочь не сигналила, а плелись за нами, при возможности обгоняли, но без агрессии. Ещё раз призываю, в покатушках, когда собирается больше 4 человек ехать именно так, это безопаснее:
во-первых пара более заметна чем отдельный велосипедист с краю дороги;
во-вторых к вам будут относиться как к участникам движения, а не как к чудакам хрустикам;
в-третьих можно спокойно ехать и общаться.
ТЕМА не учи плохому!!!!!
подобный способ передвижения запрещён ПДД!!!!
Велосипеды должны двигаться только в крайне правой полосе в один ряд возможно правее.
При движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м.
и оборудованы активным светом, и ездить держась обоими руками за руль, да ещё много чего.
Если так безопаснее ехать, я так и буду катать, а по одному этим автодятлам пох на нас, и водой из лужи окатят, и прижимают к бордюру, и подрезают, а так они видят полоса занята и не суются.
Хороший день выдался для ДР! Всем большое спасибо, хорошо провели время
Моё дело предупредить, а там сами смотрите.
но откровенное нарушение ПДД это явная угроза для нарушителя.
... и старайтесь не забывать, что автомобиль несколько безопаснее велосипеда и столкновение с ним для велосипедиста в любом случае чревато травмами (причём зачастую не совместимыми с жизнью), а вот автомобилисту максиму что грозит так это кузовной ремонт.
Пара фоток для привлечения внимания.
Собсно, шашлык:
Бегемоты летают хоть невысоко и недалеко, но зато так быстро, что хрен прицелишься.
Остальное. 82 штуки, общий вес 281Мб.
Торадицийонно предупреждаю. Фотки не пожаты, никак не обработаны и весят изрядно. Ежели кому-то надо их все, а качать облом - я доступен оффлайн.
Hidden,какая шикарная фотография костра! , сижу любуюсь.
Hidden,какая шикарная фотография костра!
Похвала всегда приятна, а от очаровательной девушки - тем более. /me смущён.
Не надо писать мой никнейм с заглавной буквы, вы меня демаскируете.
hidden, за фотки респект
Особливо запомнилось
сзади звуки бдыц-бдыц-бдыц-бдыц
"
- Бля, тут же яма!
- а это передние не показали.
- ... нуу... я на подвесе, не заметил ее.
"
каюсь, было
Автомобилисты при таком построении ведут себя с колонной как с полноправными участниками движения. Особенно это было заметно при подъеме на Воронеж, когда ни одна сволочь не сигналила, а плелись за нами, при возможности обгоняли, но без агрессии. Ещё раз призываю, в покатушках, когда собирается больше 4 человек ехать именно так, это безопаснее:
во-первых пара более заметна чем отдельный велосипедист с краю дороги;
во-вторых к вам будут относиться как к участникам движения, а не как к чудакам хрустикам;
в-третьих можно спокойно ехать и общаться.
Тема прав насчет колонны. А законы РФ - не идеальны, увы. В том числе, и ПДД.
eGorynych
Ты ездишь по тротуарам, и редко по дорогам, вот и рассуждаешь соответственно.
Ездить безопасно - не всегда по правилам.
Замечательная была поездка!! оч.понравилось!! Благодарность организаторам!!
фотки решил не выкладывать ,но сделал из всего маленький видеоотчет!
Файл
скачать : http://narod.ru/disk/25150174000/Поездк … 0.mpg.html
просмотреть: http://video.mail.ru/mail/alex_an_dream/_myvideo/1.html
буду рад увидеть отзыв о клипе!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.