Тема: странный тормоз на чейне
зйглянул я сейчас на чейн,выбрать себе тормоз на будущее и увидел вот это чудо http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=7888 ,вопрос зачем здесь тросик,если есть масло?
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → странный тормоз на чейне
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
зйглянул я сейчас на чейн,выбрать себе тормоз на будущее и увидел вот это чудо http://www.chainreactioncycles.com/Mode … delID=7888 ,вопрос зачем здесь тросик,если есть масло?
потому что это комборучка
это трос манетки
вот она что за хитрость)спасибо)а из задней гидры лучше взять авид 3 ?
а бюджет какой?
там что то около 2- 3 )
не "там", а "сколько ты готов потратить"
для начала джуси 3 нормально, а дальше как бюджету хватит
а мне джусики не нравятся в обслуживании, уж слишком они текучие при прокачки. Понимаю что отплачивал их не много раз, но все когда то делается в первые, и ни одни не текли так, как эти. Почему эти выбрал тормоза? Хайесы смотрел?
При таком выборе, ты становишься обладателем и монеток, и тормозов, уровня LX, и всего за 4000р. примерно.
Brabuss как думаешь,тогда хаес сторек трэйл будет лучше?
Stroker, т.е. Строкер, если что :-)
Нормальные тормоза, за два года юзания задний не прокачивал ни разу, а передний на днях буду во второй раз - как то вот так получилось :-)
отличные тормоза, даже для фрирайда подходят. Только че у них по ценнику?
проводник предлагал за 2100 с ротором даже)
бэушные или нет?
новый абсолютно
тогда бери, для КК вела с головой.
я тоже так подумал,осталось ток с проводником связаться
являюсь обладателем Hayes Stroker Ryde 08 (стоковые на байке были), очень ими доволен, ещё ниразу не прокачивал, но передний нужно уже(заодно посомтрю колодки на обоих). хотя нет пределу совершенства и хочется лучшего
Согласен строкеры работают хорошо. Сам такие пользую
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → странный тормоз на чейне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.