Re: Китай велосипедный
в общем, ладно. чего мозг компостировать - ничего всё равно не получается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
в общем, ладно. чего мозг компостировать - ничего всё равно не получается...
дата выезда определена! 4 мая вечером мы уезжаем на поезде из Хабаровска до благовещенска. Утром 5 мая мы въезжаем в Китай, в Хэйхэ из Благовещенска...
НАРОД! ПРОШУ УСТРОИТЬ НЕКИЙ ФЛЭШ-МОБ: ПРОВОДИНЫ В КИТАЙ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ НАС С [Lost_Soul]. НУ ЧИСТО ТАК, ДЛЯ МАССОВОСТИ ЧТО ЛИ...
огласите место и время
билеты на поезд мы еще не брали, но с вероятностью 99,9% это будет (отправление) 17:28 в понедельник 4 мая
ПРОШУ УСТРОИТЬ НЕКИЙ ФЛЭШ-МОБ: ПРОВОДИНЫ В КИТАЙ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ
Если не будет природного катаклизма, или кризиса на работе, то обязательно буду.
ВИЗЫ ПРОСТАВЛЕНЫ, БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ. В КИТАЙ - СЕГОДНЯ! Поезд до Благовещенска (№385) отправляется в 17:28, у нас 19 вагон. Так что если кто хочет - приезжайте проводить (мы к 17:00 туда подъедем), очень будем рады!
Ingenero, Rudolf, спасибо, что проводили! Превед из поезда))
Всем привет из Китая! Минут 15 назад прошли китайскую гранцу. Щас пожуем и поедем КАТАТЬСЯ ПО КИТАЮ!
Это же прекрасно ждем по приезду подробный фотоотчет
эээх.. поздно прочитал я все это .. тоже бы поехал..
Супер!! Удачи.. !! ждем отчет !!
Ребята уже в Удалянчи. Предают всем привет)
мня конечно плохо знаю географию, но Удалянчи , он же порт Дпльний - это южный китай , и до него поездом ехать пару дней... схалявили да ?
Порт Дальний, это, кажется, Далянь...
я же говорю ПЛОХО знаю географию , к своему стыду...
К сожалению я тоже плохо знаю географию Китая, в общей сложности они на тот момент 300 км проехали.
К сожалению я тоже плохо знаю географию Китая, в общей сложности они на тот момент 300 км проехали.
Нормально катят. А еще есть вести с полей? Какие нибудь впечатления? Я за них волнуюсь
Так как связь очень дорогая особо и не поговорили. Впечатлений масса) Алеся говорит что зря не поехали те кто мог.
А мы бухаем в Хэйхэ за день победы! Вот вам и вести с полей. Завтро границу переходим и на поезд до Ха. Впечатлений масса. Короче, мы довольны!
Удалянчи - это курорт на вулканах в северном Китае, а порт Дальний, он же Далянь, это морской курорт, размеры городов и предназначение у них разные)) в Удалянчи в основном лечение, а Далянь - бухалово типа Таиланда
Приехали
некоторые фотки можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/mclemon/velochina
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.