Тема: 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
сооревы точно 29?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
сооревы точно 29?
сооревы точно 29?
26 сентября. каждое последнее воскресенье месяцца если не перенесут опять...
Yurbalyga, если соберешься приехать, то переконтоваться можно будет у меня
На хехцире далеко очень. Без своей машины добираться тяжко. В ближайшие дни мы начнем строительство новой трассы на воронеже. Которая будет именно НАШЕЙ, а не Цветкова. Будем на ней делать шоры и 10ти и более метровые бигэйры. Может если получится оч хорошая трасса, и на ней будут проходить соревнования. Предполагается сделать ее длиной больше километра
Ты хоть сообщай когда с кем и как добраться, я помог бы:)
Парни а кто 26 своим ходом поедет? с вами хочу. Я в северном на трехгорке живу
Мы наверн на восьмёрке до полярной. предварительно в пятницу хотим туда поехать. Глянем на новое место, может чего уже начнем
Что за место секретное? Дим, как туда проехать относительно основной трассы?
Мы наверн на восьмёрке до полярной. предварительно в пятницу хотим туда поехать. Глянем на новое место, может чего уже начнем
Во сколько в пятницу???
в 12
так будут 26 соревки, нет?
будут
а восколько соревнования будут проходить??
а если дождь?
по последней информации соревнования будут точно, организаторы там уже третий день зависают - трассу готовят.
говорят, что даже верхняя дрога теперь проезжабельна для автомобилей
все, купил фуллфэйс, надо ехать в ДХ.=)
По верхней дороге сегодня проехали-сухая и гладкая. На трассе гонщиков будут ждать новые интересные штучки ;-)
ну если без дождя
всем кому интересно копать подъезжайте на трассу после обеда, и потренируетесь и дело полезное сделаете ;-) мы сегодня не мало понаделали там, эх какие штучки вкусные будут ^^
Nefelim, Артём, если поедешь в дх то могу дать панцирь и наколенники/голень, у меня маленькие проблемы со здоровьем, выступать не буду.
Было бы просто супер на самом деле. На колени есть, а вот панцирь был бы в кассу:)
так во сколько завтра соревы?
Nefelim, ну завтра я туда поеду часам к 12 на машине, захвачу с собой. Позвони завтра мне часов в 11 чтобы я не забыл, 89242115446.
Хорошо. Я там буду около 10 утра. Хочу потренироваться.
А чего эт сегодня тут никого? Тока мы с Барабусом :-)и чья-то машина х422со
я выезжаю в 9:30 с вокзала на трамвае. кто желает присоедениться, милости прошу. стоимость проезда в одну сторону 15+15=30 рублей за себя и за вел.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 26.09.2010 г. Соревнования по ДХ и КК на Воронеже
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.