Тема: Продам GT AVALANCHE 3.0
Продам GT AVALANCHE 3.0 рама XL. Приобрел и практически не катался, повесил на него крылья, насос и вело компьютер. Как сказала в триал спорте, пожизненная гарантия на раму
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам GT AVALANCHE 3.0 рама XL. Приобрел и практически не катался, повесил на него крылья, насос и вело компьютер. Как сказала в триал спорте, пожизненная гарантия на раму
В прошлом году он стоил 10 с хреном и потратил на него 2 тысчёнки так что 12000
Фото в студию как говориться
Гарантия распространяется только на первого владельца. Об этом не забывайте.
а чё продаёшь? байк то неплохой
Да действительно вел не плохой, даже жалко продавать но, увы деньги нужны и времени и возможностей нет кататься. И по гарантии если вдруг что то понадобится то бес проблем как первый владелиц вела помочь смогу.
рама XL
это под какую ростовку? 2 метра?
Гарантия распространяется только на первого владельца. Об этом не забывайте.
а каим образом гарантийный талон привязывается к владельцу?
В гарантийном талоне только подпись покупателя и вся привязка.
В нормальном магазине в гарантийном талоне и фамилия владельца и его адрес и телефон.
Нормальный магазин раз в сезон звонит своему клиенту и напоминает что не лишним будет сделать сервис велосипеда.
Что там в Триале не знаю, но думаю что пивязка к первому покупателю обязательно есть и если встанет вопрос о гарантии, то они найдут кем вел был куплени кто владелец.
Самое тупое, что большинство из всех, кто здесь чёнить продаёт, не выкладывают фото, даже когда их просят.... Говорить бесполезно
Выложил бы фотку с радостью но не получается загрузить, кого заинтересовала фотка могу скинуть на мыла.
то они найдут кем вел был куплени кто владелец.
Ну это частная инициатива отдельно взятого магазина. По закону гарантия привязана только к товару и от владельца не зависит.
да но договор купли/продажи по идее-то заключается между магазином и конкретным физическим лицом , хотя в чеках и талонах только подпись фигурирует
Выложил бы фотку с радостью но не получается загрузить, кого заинтересовала фотка могу скинуть на мыла.
Прочитай в БОЛТАЛКЕ в самом верху инструкцию поста фото
Ссылку просто с сайта триала кинь)
Ссылку просто с сайта триала кинь)
Это не отразит нынешнее состояние вела..
Хотя бы поймём вибрэйк или диск, ну и состояние смотрится при покупке)
Блин... Красавец... 12 это жёсткая цена? А весит сколько? А ростовка эт чё?:) Я 170см)
XL многовато будет для тебя, Katarina) В триале щас синие аваланчи есть без скидки за 16, со скидкой 12800 получится, погляди)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.