Тема: наушники
какие вы предпочитаете наушники и почему,я о типе,большие маленькие,можно так же и модель наушников.
телефон 89998337003
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие вы предпочитаете наушники и почему,я о типе,большие маленькие,можно так же и модель наушников.
снова бессмысленный и бспощадный женя
it's Sony DR-BT21G, только вместо родных излучателей (достаточно отвратительных) установлены излучатели Koss sporta-pro.
Попробую внести немного конкретики. А какие наушники надевать под шлем? С оголовьем сразу отпадают, по понятным причинам, вкладыши - вываливаются из ушей, а через затычки не слышно что происходит вокруг. И как быть?
Пользуюсь вот такими http://www.sony.ru/product/hps-extra-ba … mdr-xb20ex
а что если наушники у которых обод не на голове,а за головой и сами наушники цепляются за уши
Попробую внести немного конкретики. А какие наушники надевать под шлем? С оголовьем сразу отпадают, по понятным причинам, вкладыши - вываливаются из ушей, а через затычки не слышно что происходит вокруг. И как быть?
Зачем кататься и слушать музыку? Лучше слушать байк и природу вокруг. А музыку слушать дома на хорошей акустике.
музыку слушать дома на хорошей акустике.
Хе-хе, а насколько хорошая акустика у тебя дома? Я, вот, предпочитаю послушать некоторые вещи на велосипеде в наушниках.
я например больше люблю кататься по лесам ,то есть кк,так что мне с музыкой проще, но катаюсь все таки в шлеме,и с наушники панасоник не как не влезут под шлем,вот и решил рассмотреть варианты
Таки да, я верхом музыку не слушаю, потому что боюсь не услышать визг автомобильных тормозов.
А когда пешком хожу, то по погоде, либо Koss Porta Pro, либо Koss The Plug (под шапку хороши). Вопрос же задал для общего развития.
Дома есть две пары те что пользую и две что валяются.
Валяются:
Гарнитура от мобилы. Послушал ее разок, взблевнул и положил в "дальний ящик".
Наушники от ЗЫЗы. Слушал долго, за неимением мобильных аналогов (для походов по улице и проездов в транспорте).
Слушаю:
Затычки Брео. Звук так себе, но лучше в затычках я не слышал. Для походов и проездов по городу сойдет.
Техникс РПДЖ1400 (если не путаю). Супер!!! Просто бомба. Доволен всем кроме одного но. Жутко отдавливают уши.
затычку в одно ухо
+1 я ещё второй наушник через ухо продеваю! и слабый стерео эффект и слышжно что мне гричат!
дома слушаю Zalman ZM-RS6F, Microlab A-H500D.
на работе Sennheiser CX 300 II
на байке слушаю окружающий мир
koss sporta pro
кто посоветует бюджетные затычки?
бюджетные затычки
На какой бюджет смотря. Koss The Plug - 600р, бюджетно?
У меня наушники-затычки Thompson, рублей 500 во Владике обошлись
-Sennheiser CX 300 II
- бюджетные. Покупал за 220руб, звук приемлимый для меня(громкость высокая, низких частот за глаза хватает), а именно вот эти http://www.ozon.ru/context/detail/id/5174340/ (доставка меньше недели)
просто Mickle а где такие дешёвые CX 300 II урвал?
е2е4 не-не-не
синхейсеры я за 1700 урвал, а вторые(которые по ссылки) урвал за 220 с озона
бюджетные это до 500
бюджетные это до 500
GENIUS HP-O2 LIVE -цена в ДНС 499р, при том что ты получаешь довольно таки не плохой звук(дважды себе такие покупал)
П.С.покупал их два раза не потому что ломались, а потому что собаки сгрызали дома
Philips shs5200
http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=108895
Доволен полностью. И музыку слышно и машины и уши не продувает )) Еще у них защита от натяжения провода в районе динамика, первый раз такое встретил.
До этого были синхи СХ-300 II отличные уши, но не для вела, ибо глухо как в танке, в таких только бегать, по улице ходить или в автобусе кататься.)
как вам такие наушники? смотрятся оригинально... но как по звуку-хз... стоят пока 1560 руб.
как вам такие наушники?
ИМХО Velton - удивительно неправильная транскрипция слова "отстой".
Из полутора тысяч 80% ушло в "дезигн", 15% - в рекламу, ну и за 5% их сделали желтолицые братья.
"Технические характеристики" внушают. Даже не попытались похвалиться неодимовыми магнитами и частотным диапазоном 20-20000 Гц
Резюмируя: эта хреновина умеет воспроизводить звук по синезубу. И это всё о ней.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.