Re: Помощь в выборах велосипеда. Для всех.
Форвард конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помощь в выборах велосипеда. Для всех.
Форвард конечно.
Спасибо всем, кто откликнулся. с пятницы инет отрубили, поэтому последние предложения рассмотреть не удалось (((
В триале норки не было, а из серии "сел и поехал" с моей ростовкой мне предложили этот вариант http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387724.html
после чего проехала 12 км, к вечеру покатались с собаками, заценили тормоза, на утро ничего нигде не болело. В общем пока меня все устраивает.
Алавянчик симпотный в голубом цвете
Приличный байк с хорошей обвеской. В целом одобрям. Остается еще прикупить обувь под контакты.
)) педали бесконтактные, это одна из причин, по которой я взяла данный вел
По педалям байк не выбирают. Педали меняются за пару минут.
В описании именно контактные педали. Подозреваю, что вместо них на байк установлены дешманские педальки за 250 рублей.
Если ты против контактов, купи хорошие низкопрофильные и легкие педали со сменными шипами.
Например: http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=55260
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=44786
То, что на байке наверняка тебя перестанет устраивать как только попробуешь нормальные.
Кстати, а почему против контактов-то?
Наверное, контакты и собаки слабосовместимы
на байке наверняка тебя перестанет устраивать как только попробуешь нормальные.
Хе...после вчерашней тренировки педали, которые сейчас есть меня не очень устраивают, слишком скользские в покрую погоду....
Кстати, а почему против контактов-то?
Наверное, контакты и собаки слабосовместимы
Совершенно верно, я читала обсуждение про контактные педали на собачем форуме, заодно фоточки с падениями смачными, не.... не хочу....боюся....
а я только ЗА контакты,можно их просто подкрутить и они будут легко выстегиваться,а при падении они тоже выстегивались,я покатавшись на контактах месяц понял что никогда их не променяю на простые педали.
я читала обсуждение про контактные педали на собачем форуме, заодно фоточки с падениями смачными, не.... не хочу....боюся....
Ну ежели боишься, то попробуй любые из тех, что я посоветовал выше.
Но я бы на твоем месте не сильно боялся контактов, а попробовал бы.
Если гонятся, то только хартейл. Если фана ради, то подвес с умным аммортом.
Решать тебе.
Если гонятся, то только хартейл. Если фана ради, то подвес с умным аммортом.
Решать тебе.
Так из подвеса можно хард сделать если заблокировать задний аморт...
вес то останеться! хотя если не гонишся за весом и есть деньги бери подвес! на нём комфортнее!
А смысл?
Если есть амморт, то он должен работать.
Вот вериш нет, на гонке особо некогда заморачиваться с переключением.
Ты определись что тебе нужно, фан или результат? Вот тебе и будет ответ.
А за такие деньги, я бы купил КапроновоХартейлРаму и собрал на ней гоночный лясопед (ээээээххх, мечты, мечты).
Ну в ровные горки или ровный асфальт, можно и залочить. Но это в походах, бреветах и ПВД. В гонке не до этого.
Предлагаешь потратить все деньги на раму, а комплектуху?! Из дерева вытачивать?! Проще вел в сборе взять.
Owl пишет:Так из подвеса можно хард сделать если заблокировать задний аморт...
А смысл?
для скорости по асвальту аморт не нужен, для этого и есть блокировка.
вес то останеться! хотя если не гонишся за весом и есть деньги бери подвес! на нём комфортнее!
вес хрошего подвеса мало отличается он харда
Я уже давно забил на блокировку вилки и амморта и езжу так везде - и по асФальту и в горки. Правда, я не принимаю участие в соревнованиях.
Я уже давно забил на блокировку вилки и амморта и езжу так везде - и по асФальту и в горки. Правда, я не принимаю участие в соревнованиях.
а что за подвес?
а что за подвес?
У меня в подписи - Giant Trance 1 2008 года.
тоже система "коромысло"? нормально работает? не скрипит?
тоже система "коромысло"?
Что имеется ввиду?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помощь в выборах велосипеда. Для всех.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.